Каріша, ну по Китаю показывают, что они его покинули. Еще месяц назад и вот через месяц одна посылка трекнула в Таллине, а другие нигде до сих пор. ну спор можно будет открыть аж в середине января, так что сейчас бессмысленно о чем-то думать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, то заказывал лаки элите99 - они их отправили тоже спустя неделю , а до этого строчили письма мол заказов валом - не успеваем? Кто-то получил их уже?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка,так безтрековые так и едут: по китаю последний пункт отслеживания - а дальше у нас на почте ждать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, то заказывал лаки элите99 - они их отправили тоже спустя неделю ,
а кто продавец? я заказывала у очень странного продавца(если не ошибаюсь Elite99 Royal Beauty), он писал, что отправил, но на самом деле отправил заказ намного позже, чем написал+ продлил защиту САМ на 100 дней
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Iren_Sky, еще рано бить тревогу. прошел ВСЕГО месяц. для Китая - это небольшой срок я вообще, по опыту прошлого года, раньше января посылки и не ждала, а тут такая неожиданность - даже в этом году пришли