Девочки, я бы хотелки не откладывалась на потом, после НГ большой шанс, что бакс скаканет к 30, а то и выше. Сейчас брать выгоднее
у них с 1 янвазя будет другая платежная система и не понятно что будет с гарантией и возвратами по старым заказам. Они сами рекомендуют закрыть все сделки до 1го января.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я опять с НП воюю. 10.12 звонила на горячую линию и просила переадресовать посылку на ближайщее ко мне отделение. Сегодню звоню узнать, где же моя посылка, а они оказывается мою заявку еще даже не обработали. Вот как с ними бороться?
у меня была такая ситуация. рассказываю. пришла за посылкой, спросила про дискон. они мне: "бу-бу-бу. нет карточек. давно нет и когда будут - не знаем". я спокойно: "ок. дайте книгу жалоб и предложений!". тут же с соседнего стула какой-то начальничек: "ой, девушка, а что вы хотели?". я: "карточку". он: "ой! так нам только привезли! я еще не успел их раздать девочкам". и такой ей в бок тычит, мол: "ты шо!". вот и всё. и резко появились карточки у всех не надо стесняться такого. по телефону - это трёп. пришли в отделение, сказали один раз. не слышат? пишите телегу. они этого боятся
Много в живую на тао. Отзывов и фото люди уже успели их испытать, россияне большей частью, пишут теплые, на счет практичности- так это если у тебя 1-2 пары на все провсе. У меня много и замши, в слякоть стараюсь не обувать, цена штука- для натуралки нормально, лжи бы с размером не пролететь.
ИМХО. за эти деньги уже лучше что-то из нашего выбрать. Солди viewtopic.php?f=257&t=40474&start=6285 Что там ждать доставки, что тут ждать пошива - так тут хоть гарантия есть и в материале сомневаться не приходится. У меня сапогам солди уже 3й год - Даллас и второй год ношу ботинки - http://soldi.org.ua/p64511865-botinki-s ... ketke.html - очень удобные и не промокают вообще
солди на сегодня у меня 5 пар но все осень, 1 только в коже гипюр 1, остальные в запеченной замше, любимые Деми и дана, но камней и вышивки то нет . Хочу весёлых
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
juliya.zuv, а мне нравятся квадрокоптеры, но только не те, что на Али за 800грн, а за 10-15тыс нравятся))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у них с 1 янвазя будет другая платежная система и не понятно что будет с гарантией и возвратами по старым заказам. Они сами рекомендуют закрыть все сделки до 1го января.
Суть сервисного сообщения была в том, что постарайтесь мол получить посылки до НГ и закрыть все споры, т.к. мы закрываем платежную систему.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
я же писала сделать заказ до НГ, пока курс более-менее стабильный
Так а я тебе о том, что они держат деньги с заказа на своей платежной системе. И уже смотрю что некоторые продавцы убрали товар с продаж - на сайте есть, а в корзине пишет нет.
Я стараюсь получить, но мне их не стараются доставить. Смешные эти китйцы Т.е.сейчас я не могу сделать заказ? Я не поняла, что не так с новой плат.системой?
я, если честно, не сильно поняла про новую систему платежей. она входит в работу с 01.01.17, так? и прям сразу хорошо работает и всё? а старая - в печь и все споры и возвраты денег по ним туда же? или они какое-то время поработаю параллельно? пока все всё получат?
Я стараюсь получить, но мне их не стараются доставить. Смешные эти китйцы Т.е.сейчас я не могу сделать заказ? Я не поняла, что не так с новой плат.системой?
Ну, по идеи никуда ничего не денется , там только какие- то деньги на счету алибаба у тебя могут сгореть ... но это не деньги карты - т.к. алибаба с карты банковской забирает деньги после подтверждения получения. до этого они там на карте, но в блоке - вроде так. Мне я так понимаю пришло оно , потому что по срокам доставки одна как раз и попадает на последние числа декабря , а до сих пор получина ...но заботливый продавец накинул уже две недельки. А куда попадают все сообщения типа "заказ отправлен" и подобое с моб.приложения ...ничего там найти не могу ...