Каріша, деньги на счёту Али-Баба???? Это что вообще? У меня там никаких денег нет. У меня деньги на привате - Я оплачиваю товар, товар сразу же меняется на оплачен, я не знаю куда мои деньги поступают, но мой товар значится, как оплачен.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Уже как месяц мониторю кто правоприемник платежной системы алирей, безрезультатно. Алиэкспресс розница( по штучно), дочка алибабы (опт) работают через алипей. Приват конвертирует твои гривни в валюту покупки, деньги списываясь у тебя застряют в алипее до твоей отмашки получено или истечения срока, потом только алипей переводит их проду. подруга из германии описывала какой то виртуальный личный счет на алипей, куда вносится предварительная нная сумма, я с таким не сталкивалась, вот подумала может за вывод этих денег говориться. Все подробненько тут https://aliexsale.ru/instruction/platez ... ryivaetsya
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
У меня через 3 дня истекает защита, а посылки все нет((((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня с 11,11 кроме 2дешовок и 1 дорогой пришли все, в субботу на укрпочте одной кучей забрали, по не дошедшим срок истекает в январе, прям переживаю за защиту после 01 января.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Вот и меня нервирует ... особенно шарф, который 4 бакса и не отслежуется .. А если не придут на этой недели - это значит ищи-свищи после середины января ... сначала у них рождественские каникулы, потом у нас парад праздников
А я сегодня спор открыла по посылке от 11.11. Заказала у продавца два идентичных товара разными заказами. Один уже пришел и я его получила, а второй по отслеживанию все никак не долетит до Украины. Так как продавец гарантировал получение а течении 35 дней, то я рискнула открыть спор. Срок заказа продавец продлил еще на той неделе аж до февраля. И уже писал с просьбой отменить спор
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!