Santanella,написано, что 1,40. Письмо с транщанкцией с Али на посту пришло, на такую сумму увеличился счет в приват. Надеюсь ошибка. Пока в приват не написано сс чего счет увеличился
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Santanella, если б было указано, я б хоть понимала. Может приколы привата какие. По выписке вижу, что сумма увеличена, а откуда нет информации . А я не откуда не жду. Сумма увеличилась после письма о транзакции с Али ночью пришло о решении письмо, а днем такое. Я денег ждала не ранее, чем дня через 3...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Скорость возврата зависит от рейтинга покупателя. Мне в течение 2-3 дней деньги приходят
, Не знаю не знаю... одни заходят за день-два , другие долго. Мое наблюдение больше от продавца или причины спора. У одного продавца платеж подтверждается в течении 6 дней - по максимуму , у другого три часа и уже ожидается отправка. Также как и возврат по спору зашел за сутки, отмененная лампа возвращалась с приколами по части шатанию сумм ... Все по разному
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vitaminkabv писал(а):
По выписке вижу, что сумма увеличена, а откуда нет информации .
У меня такое было Увеличилась, повисела , я ее благополучно потратила, потом она снова списалась ( ) загнав счет в минус. И через два дня вернулась окончательно. Пообщавшись с приват пришла к выводу, что это гоняли туда-сюда с алибабы Окончательно появилась в выписке только в последний раз, до этого баланс карты и выписка не совпадали
Мне с 11.11 позавчера последняя пришла. А сегодня/завтра жду посылку через НП с адресной доставкой первый раз с момента работы НП по международным посылкам.
Я - зол!!! Я-мегазол!! Перехвалмла я свою почту. Только что позвонил исказали, что лежат три моих бандкроли?!!!! Они походу уже давно лежат!! И они спрашивают, когда я приду? А я и не знала, что они там!!! А раньше уведомления приносили и звонили сразу, как приходили...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)