Татьяна1982, ну пока накатали сообщение в подаловаться на Али За что добавляют - за то что вещь с браком пришла , а ты спор открыл . Типа плохой значит покупатель .. и это прод с классными отзывами и 6 лет на Али , и которому пошли на встречу изменив причину спора ... на просто не подошла . Короче , надо как-то наказать гада. вот так им идти на уступки..
мне пришли серьги не того цвета, спор не стала открывать - не те деньги, чтобы спорить. грн за 70 еще бы открывала спор. куда-нибудь притулю или передарю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зашла вся сумма возврата. Но сначала зашла часть, в Привате опосля увидела , что все-таки с Али она была, потом они списались. А потом вернулись в полной сумме
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
некоторые продавцы смотрят и тоже добавляют в чп, в итоге : на сайте товар есть, а с корзины купить нельзя.
Купить не можешь именно у тех, кто внес в ч список?
С того аккаунта не только, там видимо есть общающиеся между собой продавцы так сказать .. Дело не в том... новый аккаунт завести не долго, хочется это китайца наказать.
я так понимаю это совместно с глобал каста, так как все очень похоже (глобал каста тоже на НП пересылает). Я глобал кастой заказывала.
Так 5,8 за вес и всё? Так дешевле чем в сп выходит или я неправа?
Вот и я не поняла. Выходит, что мелкое и дорогое дешевле самим так брать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Як розрахувати вартість доставки?
Все дуже просто!
Авіадоставка із США – $5,8/кг
Мінімальна вартість розраховується від 0,5 кг, за фактичною вагою замовлення. Для зручності покупців фактична вага товару найчастіше вказана на сайтах інтернет-магазинів.
Після прибуття посилки з вашим замовленням на наш склад в США, ви отримаєте від нас мейл-повідомлення з точною вартістю доставки, так як вона залежить від ваги посилки.
На сайтах США виміри ваги виражені у фунтах (lb), як мені перерахувати цей вимір в кілограми або грами?
Один фунт важить приблизно 0,454 кг. Тобто, якщо вага вашої покупки 2 фунта, то перерахунок буде виглядати наступним чином:
2 lb = 2 х 0,454 кг = 0,908 кг
З чого складається вартість доставки?
1) Вартість доставки товару в Україну
2) Податок на розмитнення, якщо сума замовлення перевищує €150 (орієнтовно $160)
Зажигалка, вот они потом и наглеют Я всегда открываю, если что не так
это 20-30грн. я больше потрачу нервов и времени переписываться, отвлекаться. не пропадут есть поговорка: давай в долго столько - сколько можешь подарить человеку. мне тех денег не жалко. за 100грн я бы еще поспорила если посчитать на сколько денег я накупила г.на в СП (брака, который за месяц приходил в негодность) -так там перевалило за 300грн и тоже не спорила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я так понимаю это совместно с глобал каста, так как все очень похоже (глобал каста тоже на НП пересылает). Я глобал кастой заказывала.
Так 5,8 за вес и всё? Так дешевле чем в сп выходит или я неправа?
вот смотрите - заказала детское платье с кразу по очень хорошей скидке, не дожидаясь компании (в черную пятницу долго собиралась компания и на него поменялась цена), без шипа поэтому доставляли по США до 14 дней + сама немного налажала при регистрации своей же посылки. Вес 300 гр., уже отправлен в Украину придет на НП (можно было курьером). Доставка в Украину - 42, по Украине - 25. Вышло 67 грн.
Оплатила сама с виртуальной как на Али, приняли оплату без проблем + на днях прислали купон для скидки на 20% (вроде так это называется). Лично мне так удобнее, видишь, что цена хорошая и покупаешь.
Если все будет ок, буду заказывать через глобал. Это проба была, так сказать.
О, оказалось еще один купон на 15% до 29 прислали, будем использовать
У меня вопрос - кто знает, через какой сервис можно сделать кэшбек по американским интернет-сайтам?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...