Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, тогда с этим сложнее :))) Я тоже как-то захотела купить один оригинальный! Прозрачный, цветом фукссии! Шикарный и красивенный! В одном Ялтинском бутике продавался! Узнала цену - передумала! 1600грн стоил этот эксклюзив
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Mira o Cet,JuliaZP,О мои черные братья , и я с вами! Я тоже сегодня в черных трикотажных штанишах-трикошах.Черной футболке с белым принтом (наконец-то я их нашла), хотя хотела одеть белую, но глядя в окно выбрала черную.вспомнила, когда твой наряд прочитала,Юльчи.За вьетнамки (фото которых уже выкладывала) по зопе получила.Но мне все равно, потому,что к этому наряду они исключительно подходят.Еще очки с собой взяла типа Ray Ban, а вдруг солнышко появится , Покупала в СП у Дракоши.Сильно обрадоваться не ожидала, но качество очень порадовало.Как для копии удивительно добротно и аккуратно сделаны. Janetta, Жанночка, спасибо!Ты сегодня прям белый ангел.
Цитата:
В полупрозрачной американочке в белый цветок
почему-то все белое и полупрозрачное у меня с ангелами ассоциируется.А ты блондинка? $tervo4k@,
Цитата:
А я в юбке джинсовой и в голубой майке с пингвинчиком, и с фиолетовым зонтом.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
нормальный такой эксклюзив . Зато больше бы в ЗП такого точно ни у кого не было
Причем, первый раз я его увидела в августе прошлого года :) Последний раз была в Ялте уже в марте этого года. Специально зашла в этот бутик - лежит, родимый, на полочке :)) Так никто и не купил PrettyKsenia, Ксюшка, ну наконец-то!! С возвращением тебя! Да, сегодня погодка располагает к более темным оттенкам в одежде! :) Жаннет сейчас на работке без инета, поэтому отвечу за неё: да, она у нас блондиночка, с длинными светлыми красивыми волосами и светлые наряды ей очень идут :)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Я так и знала.Судя по ее нарядам она дуже модна Леді. Спасибо!сегодня мне как-то веселей. Аленушка заказывает НМ.Пойду еще раз счастье попытаю.Может,что достанется. Olga89, какой зонт прикольный! С такой расцветкой я еще не видела.Хочу!
я дождалась своего дня: пришла сегодня на работу в макси-платье (цвет бирюза с светло-коричневым в рисунок), белые босоножки, белая сумка, резинка для волос под цвет платья. нравлюсь себе до безумия! уже сегодня несколько комплиментов от незнакомых мужчин получила. приятно...
Катюша, ты и мне нравишься очень, хоть я тебя и не видела, но образ представила четко! Красивейшее сочетание! :)) Наверное, и я завтра бирюзовый сарафан одену. Как раз забрала его сегодня из ателье Спасибо за идею на завтра
Эх,девоньки,а у нас строго на рботу приходить надо!!! По сути даже в фирменных рубашках, но я пока свои не дождалась, посему строгая серая юбка, и темная маечка с голубоватыми кружевцами)))
Эх,девоньки,а у нас строго на рботу приходить надо
Жень, у вас какая-то форма есть? А какая? Опиши
))Я смотрю посмеятся охота??))) Нуууу,одеваем такие бооольшие маски,типа космонавтского шлемя,на головы, на пояс цепляем по огнетушителю и топорику, одеты сами в серебрянные скафандры)))гы) ШУЧУ! Просто белые рубашки с логотипом на кармашке))А там, хоть в джинсах,хоть в юбке...Ну вот мои рубашки еще не прибыли, вот и пока я "свободна")