Тоже поделюсь опытом заказов в интернет-магазинах. Это штука заразная, конечно Заказывала в неккермане игрушки сынулику и в подарок мужу - коробка из 10-ти игр. Ничего так - симпатишненько. Для пробы размера заказала недорогую ночнушечку - оказалась огромной и не такой симпатичной, как на картинке - отдала бабушке А вот игрушечки - класс! Заказывала косметику на гриннмаме (рекламу, кстати, на нашем форуме увидела ). Мне понравилось. Удобная и поощрающая бонусная система. Правда, с подарками мне пока не везет :( Оплачивала карточкой, заказ более 120грн - бесплатная доставка. Так что в инете полазила, потом только на почте коробочку забрала. Вобщем - я довольна. Главное, не зацикливаться
Мой парень заказывал футболку и он ее получил недели через 3 ,но это не главная неприятность ,-главная заключалась в том что футболочка была на 2 размера больше и вернуть ее не реально!
pimK все бывает. Недели через три, если это Укрпочта то это вариант нормы. Пока дойдет, пока донесут уведомление, пока соберешься сходить за посылкой. У меня было такое что уведомление месяц не приходило. Чтобы этого не было есть альтернативные варианты доставки. А с размером ошибиться это проще простого. Я только с детским не ошибаюсь а себе трудно выбрать.
Оказывается у нас в Запорожье есть интернет магазин детских товаров Вчера наткнулась, (выбираю стульчик для кормления) Выбор конечно скудненький (Надеюсь это- начало, раскрутятся...), но цены нормальные.
девочки, согласно Правилам форума 2.15 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И должны быть не активными, т.е. без http или www. Исключения: ссылки на файлообменники, youtube, а так же источники информации. Все ссылки, кроме источника информации (например, статьи) должны быть закрыты от незарегистрированных пользователей тегом [hide]. Исключение: ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.
koshara это подделки! Сужу по МАСу - у них нет номеров оттенков теней - только названия. У них нет таких палеток - рефиллы в палетках обычно круглые, только лимитки, кажется, некоторые бывают с прямоугольными теньками.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 22 июн 2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.
кстати недавно на одном форуме прочитала, что есть очень неплохие натуральные кисти (по некоторым отзывам даже не хуже МАСовских) вот тут - sigmamakeup.com/index.html И цены вполне демократичные. Есть доставка по всему миру.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ну они хоть не называют себя МАСом и цены не ставят МАСовские.
ну за это им спасибо канеш но вообще я не уважаю фирмы, которые занимаются тупым передирательством у других брендов в МАС ручная сборка и отличное качество материалов, а тут?
Gestia а там где вы заказывали игрушки детям, есть такие товары как стульчик для кормления? Юлия100 подскажите,пожалуйста, где такое "чудо" нашли? вот уже и Запорожье выросло досвоих инет-магазинчиков