девочки кто-нибудь заказывал тонак на али............и подводку?
Ну тонак... Давно ушла на Вв и Сс, на каждый день все лицо нет, местами если нужно, полнлстью- выход в свет. 79 улитки нравиться больше Миши, расход минимальный, подготовки не требует, единственное через 4-5 часов силикон начинает блестеть, взмахов пудрой быстро исправляет по итогу кожу не сушит.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova,сначала было 25 дней, он продлил еще на 40дней. Но у него по условиям - гарантированный возврат если товар не получен в течении 35 дней, на это я и давила
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
linova,ну пока ни денег ни товара но они ж не сразу возвращают. Я тут еще один спор открыла, защита подходит к концу, на сайте новой почты указано еще 16.12 посылка прибыла в Украину, потом указано 27 она опять прибыла и передана на доставку покупателю, а на украинском трек номере пишет что дата получу я ее 31.12 Ну а дозвониться к ним не реально
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
а на украинском трек номере пишет что дата получу я ее 31.12
О, так ты не паникуй .. У меня две посылки, которые зашли 9 декабря. Получить должна была 12 , а 17 было передано на доставку ... но до сих пор где-то на терминале № 3 (да-дя я дозвонилась )
Феффочка, я бы на твоем месте после первого продлевания открыла спор, я дважды не продлевала бы один раз и хватит. после одного раза открываю спор - нет у меня времени в пол-жизни для одной посылки.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто-то заказывал на али обычные щелочные батарейки или аккумуляторы с зарядкой? Такие чтоб по качеству нормальные. Ребенку для вертолета надо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И есть ли там возможность указать доставку не мне в Украину, а в страну ЕС?