Destination Latvia Latvia Post Origin China 电子信息已收到 2016-11-14 19:39:42 电子信息已收到 2016-11-14 16:58:26
моя посылка потерялась где то в Латвии?!!!! мне прод время доставки продлил, отправил 12,11,16, сегодня 07,01,17, а доставка за 24-39 дн, то в пути она 56 дней , время доставки теперь стоит :"Если ваш заказ не будет доставлен к 2017-02-06 вы можете подать на возврат, открыв спор" мне что, ждать?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
"Если ваш заказ не будет доставлен к 2017-02-06 вы можете подать на возврат, открыв спор"
а есть выбор? открывать спор7 а какая причина? у меня посылка зарегилась в Таллине, я писала, и ничего - вот недавно забрала ее. хотя после Таллина она не трекалась нигде, т.е. непонятно было - выехала ли она оттуда можно открыть спор, но вряд ли вы его выиграете - время не истекло до 6 февраля ей можно по всему миру колесить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я как и обещала пишу, возврат получила, все нормально. Теперь ищу как вернуть продавцу эти деньги, так как товар тоже получила И да, я открыла спор после продления защиты-и выиграла его без привлечения арбитража
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, а какая причина открытия спора? у меня вот продлили защиту. ну я жду посылку. если за 5 дней до окончания не придет - открою спор, сейчас не вижу смысла рыпаться. а вдруг придет?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Проблема с доставкой товара - Защита истекает, но посылка все еще в пути
А в описании указывала что под товар написано" Гарантированный возврат средств в полном объеме если товар не получен в течении 35 дней " (так у меня было указано). А прошло уже 50 дней.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Открыла, посмотрим, вообще какого ляда через прибалтику, еще бы через Канаду прогнали. Возврат, не возврат, видимо зависит от прода как человека порядочности и скупости. Во многих случаях возврат решается еще до арбитража.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Анютанн, нет. нажми подтверждение о получении, чтобы заказ висел уже, как доставленный. писать-не писать отзыв - это только твое личное дело