Девочки, по поводу посылок на НП - долбайте горячую линию.
Вам таки доставили? Или все еще бла-бла-бла ... А кто-то нашел их договор, т.е. за сколько максимум они должны шевелиться, чтобы я не делала нервы и себе, и телефону впустую ...?
linova писал(а):
Это нормально ? хорошего дня!
На твое усмотрение. Мне приехал товар таки, по спору ... деньги в процессе возврата, но то что приехала .. эм-эм... мягко говоря не фонтан. Ничего возвращать не буду , если деньги таки зайдут.
мой прод продлил второй раз защиту. я об этом не просила. и он мне ее продлил до 9 февраля. пошел он опу. все заказы пришли. один его не пришел. не факт, что он его и выслал даже. последнее отображение по треку: 2016-11-15 10:12:12 Successful pick up by china post
как считаете ждать? он потом в феврале еще сможет продлить защиту?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Позвонили в НП , один из висящих в Киеве - уже у нас в городе. Осталось дождаться второй. Девушка сказала , что сейчас "все силы брошены на уборку урожая разгрузку терминалов "...
Заказывала на али несколько раз, все было ок. И вот в этот раз получила неприятный сюрприз. Заказывала 11.11 варежки дочке, хотела ко дню Николая, или на крайний случай на Новый год. Обычно за месяц все приходило. В этот раз на праздники не успело Срок заканчивался 12 января. За пару дней я открыла спор чтобы вернули деньги. Продавец предложил продлить еще на месяц. Я отказалась, нафига они мне весной. Спор ушел на Али, оттуда мне написали что-то типа пакет отправлен, он в пути, давайте подождем еще 10 дней. А срок почему то теперь до 12 февраля??? И я не вижу где я могу отказаться от этого.. Похоже меня просто поставили перед фактом.
Посылка была без отслеживания. Видно только что из Китая отправлен. Как я зол на них! Напишу отрицательный отзыв
Заказывала периодически на али, все приходила кроме одного раза, но там мелочь была и я забыла открыть спор, а этот раз заказывала 11.11 себе кофту и малому, срок защиты подходил открыла спор, кофту малому согласились вернуть деньги, вернули, а мою нет не денег не кофту, на сообщение не отвечают, али написали мол ждите придет, треки не отслеживались. Сегодня получила кофту малому. А вот моей. Нет
Девочки, помогите, незнаю как поступить: прийшли наушники полурабочие, т.е. одно ухо - норм, одно - не працює. Відкрила спор, причина погане качество, продавец спочатку запропонував надійслати ще одні за мій рахунок - відмовилась. Домовились відправляє, безкоштовна доставка, але просить змінити причину спору на пакет в дорозі..... незнаю, що робити, міняти чи ні.
Kotenok, у меня ситуация такая же, как и у Вас. Я писала выше. И тоже не знаю, что делать, буду ждать, наверное...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, меня на ты) Да я у себя и не вижу никаких вариантов , только ждать. первый раз такое. неприятно жутко! Написала в личку продавцу что я против. На каком основании он это сделал. Он ничего не ответил, игнор. Хотела написать отзыв, но похоже пока срок не закончится не могу Я ему написала что мой отзыв будет негативный, тоже игнор...