У меня так пароварка... Может поначалу мы ей и пользовались, а сейчас замечаю что она стоит без дела уже несколько месяцев Мне легче мяско отварить, чем всю эту балду мыть потом. И котлетки паровые уже надоели. Может позже поменяю свое мнение, а пока Еще до сих пор душит жаба за сапоги на высоком каблуке.. Я их только один раз надела, дохромала до дома и забросила.. А они ж такие дорогущие
третий год захожу в эту тему, чтобы написать что-то, а нечего по факту нет в моем доме покупок "на свою голову" хотя часто бывает, что куплю вещь или обувь и думаю "блин, ну зачем я ее купила", а потом привыкаю к ней и мысли такие отваливаются. Мне вообще надо время, чтобы привыкнуть к новой вещи, вот такая я странная
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Пароварка, йогуртница, электромассажер для водительского кресла,прибор для аппаратного маникюра,гладильная доска,соковыжималка-все это новенькое и абсолютно бесполезное добро захламляет нашу квартиру.В основном,конечно,это все подарки.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня классика жанра - велотренажер Стоит одоробло с кучей одежды мужа, которую он туда складывает вечно Пользуется спросом только когда друзья приходят в гости и начинается соревнование, кто больше скорость разовьет.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Kapriz, точно так же , все покупки осознанны и обдуманы, так что ничего лишнего. Разве что косметика декоративная , часто куплю тени или блеск и лежат потом пока срок не истечет и лаки - многими только по разу намазала. Но это все мелочевка.
Подаренная пароварка лежит без дела, пользовалась когда кормила сына на ГВ, сейчас только кукурузу ставим в ней готовиться на пару. Всеми остальными бытовыми приборами пользуемся.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Пароварка, йогуртница, электромассажер для водительского кресла,прибор для аппаратного маникюра,гладильная доска,соковыжималка-все это новенькое и абсолютно бесполезное добро захламляет нашу квартиру.В основном,конечно,это все подарки.
Рекомендую все продать. У меня такая проблема с обувью купила красивые ,а носить не могу. Отдать и продать жалко, а вдруг.... в остальном все в хозяйстве пригодится, я очень серьезно подхожу к каждой покупке.
У меня пароварка тоже стояла без дела, я ее маме отдала, надеюсь, она нею часто пользуется Еще мертвым грузом стоит йогуртница, первый год регулярно использовала, сейчас вообще не пользуюсь. Из одежды-обуви ношу все купленное, жаба давит Если пролет с размером - продаю или отдаю. А нет, не повезло с туфлями - маломерный 35-й размер, кому такие подойдут? Жду, когда выйду на работу, буду приезжать в них и переобуваться, может сношу потихоньку Хоть недорогие
У меня ненужная вещь это аэрогриль. Хотела написать еще йогуртницу, но все таки изредка пользуюсь, когда вспоминаю про нее в магазине и покупаю молоко.