Даже и не думали, что укр обувь хорошая попадается
Те кто предпочитает покупать неукраинскую обувь или обувь с неукраинским названием брэнда тоже так не думают.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я в 2013 году покупала маме в Амсторе фонарик по 29,99грн, а на следующей недели скидки на фонари должны начаться. В их газете нарисован этот фонарик и другие которые подороже и подпись скидки 50%, цены от 14,99грн. Ну, и мама в первый день акции отправила меня купить эти же фонари, но по скидке 50%, 2 фонарика будут на 30 грн. Прихожу утром в магазин, а цены на фонари все те же стоят, спросила у кассира, на кассе выбивает старую цену, в зале сказали, что еще не успели забить новые цены приходите попозже. Приперлась после обеда опять, живу 2 остановки от Амстора (путь не очень близкий), иду к фонарикам цены те же . Пока звонила маме, рассказывала ситуацию, стоя не далеко от них, смотрю сотрудница поменяла ценники у фонариков, думаю ну наконец-то куплю. Подхожу к витрине и офигеваю на ценники на фонарик который я пару дней назад покупала по 29,99 грн, стоит цена 59,99 акционная цена 29,99. И так на всех фонариках, старая цена в два раза увеличена, а новая акционная как была до этого цена . Вот такие акции у нас бывают!
Зная самую главную ловушку, стараюсь ходить за покупками после еды и со списком
если даже голодная захожу в маг-н, зная эту "ловушку", покупаю что то типа банан или мороженое, съедаю в начале, потом иду дальше среди полок, на кассе только ценник отдаю пробить
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Многие пойдут, если она качественная. А проблема наших производителей, что дурят сплошь и рядом. Я недавно три подушки купила, производитель совместный - Украина-Италия. Так эти нехорошие производители во всех трех подушках положили не тот наполнитель, который должны были. Как потом оказалось в переписке в ними - у них нужных наполнителей нет и никогда не было, зато лепят этикетки и продают по завышенной цене. И это производитель, который награжден народной премией, один из самых популярных производителей текстиля. Вот так и покупай украинское. После этого даже боюсь представить, что пихают в продукты питания - там же проверить невозможно. Приходится полагаться на совествливость производителя, которой часто нет.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Что, кроме нужды, побуждает нас к покупкам? Конечно же, хорошее настроение. Его легко поднять, включив приятную ненавязчивую музыку. Сами вы не понимаете, что происходит, но товары вдруг становятся более привлекательными.