Девочки, помогите, незнаю как поступить: прийшли наушники полурабочие, т.е. одно ухо - норм, одно - не працює. Відкрила спор, причина погане качество, продавец спочатку запропонував надійслати ще одні за мій рахунок - відмовилась. Домовились відправляє, безкоштовна доставка, але просить змінити причину спору на пакет в дорозі..... незнаю, що робити, міняти чи ні.
, вы же уже отметили что получили товар. Обострение споры не проиграете с такой причиной.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky писал(а):
Мне курьер доставил сегодня ту которая от 16.12. у них висела
а мне очень понравился такой свитерок - мягкий, приятный, теплый, прям не могу нарадоваться, это наверное самая удачная моя покупка на али https://ru.aliexpress.com/item/Autumn-n ... 0.0.YWGqpE брала в размере Л на ОГ 88, от 69, сел отлично, порадовала длина рукава
если укрпочта, тычут масенькую бумажечку в щель почтового ящика
не, не встречала у меня сейчас знакомая "парковая мама" устроилась почтальоном как раз на наш участок, носит нам почту так вот она звонит всем, кто получает посылки с али. и сказала, что они, с недавних пор, не несут за них никакой ответственности. мол, какая-то распоряга у них по этому поводу. и дольше 3-5 дней они не должны у них задерживаться. в общем, маленькие в ящик кидают. те, что большие, ждут на почте. но, если разобраться, они запросто могут их затихорить и никто ничего не узнает в общем, я рада, что у меня там знакомая. и я не заказываю ничего шибко дорогого. хотя с теперешним курсом уже всё дорого
Сашунечка, ну в прошлом году делала заказы несколько раз, всегда вовремя приносили бумажку. Тоже слышала что теперь маленькие посылки тыкают прямо в ящик. Но кстати, на самой почте мне еще не нравилось что посылку отдают просто по бумажке из ящика. Без никаких документов. Надеюсь этот только с недорогими так...
Но кстати, на самой почте мне еще не нравилось что посылку отдают просто по бумажке из ящика. Без никаких документов. Надеюсь этот только с недорогими так...
у нас только по паспорту. и сейчас и тогда. вот тут правильно девочки пишут: каждое отделение - свой мир со своими правилами
вчера как раз таки обнаружила в почтовом ящике бумажку что меня ждут на почте 2 м/пакета от 10.01. И кстати у нас, всегда требуют паспорт, но это в центре
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У меня вообще ребенок забирает, без всяких документов, называет фамилию и адрес, мне удобно пока, пока что то не пропадет. Но радует что не получил, проду спор, возврат денег, это не СП
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.