Летучая_Мышь, у нас как раз сезон месяца через 2 и начнется, мне будет интересен отзыв, я бы штук 5 заказала, у меня глаза разбежались от такой красоты (я разных продов смотрела)
Cattleia, я хотела парочку. Но потом прикинула с чем носить расцветки и взяла одну. Если приедет идеальная, то может ещё возьму. А так я люблю "огурцы" но вот на рубашке на себе их не вижу совсем а сразу глаза и правда разбежались взяла на размер больше, хоть и пишут, что размеры соответствуют
Ой не понимаю чем руководствуются люди, оставляющие отзыв типа "размеры правильные. ношу S взяла XL модно было и меньше" бл* очень полезный отзыв! На сколько меньше? Чему соответствуют размеры?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
размеры правильные. ношу S взяла XL модно было и меньше" бл* очень полезный отзыв! На сколько меньше? Чему соответствуют размеры?
может и правда правильные: что она себя втискивает в S, а та XL, как не крути, и даже Али это показал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)