Заказывала малому часы на Али https://ru.aliexpress.com/item/New-Cart ... 25066.html Сегодня забрала - отличные На наши 2,5 вообще супер! С батарейкой, идут, еще и браслет магнитный! Ну и продавец мне еще зачем то сережки отправил , хотя я их не заказывала, и у него нет в продаже бижутерии
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Сижу в расстроенных чувствах, чуть не плачу. Сегодня в обед мне пришла эта злополучная посылка с АЛИ, просто сунули в ящик, случайно заглянула, так бы и свиснули. Я ее даже не распаковывала... что теперь делать? Деньги же мне уже вернули, причем так быстро, блин.... Обратно отправлять, то как? Или как-то можно деньги ему отправить?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Обратно отправлять, то как? Или как-то можно деньги ему отправить?
заказать тоже самое и подтвердить получение. Написать продавцу, чтобы ничего не отправлял. Так можно, думаю
это в комментах указать... просто она мне ни к чему, я ее на подарок хотела, на ДР подруге, а она реально так опоздала. Я бы отправила лучше, если бы не было накладно по деньгам, так как купила другой подарок (и уже подарила)
Сашунечка писал(а):
Олененок,Татьяна1982, а заказ пришел в срок? если нет, то чё вы печалитесь? прод не выполнил обязательств, вы в своем праве
нет, уже и спор выиграла и деньги вернули.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я удивлена, что ее не сперли, ящик был открыт и посылка буквально вываливалась. Я, если честно, думала, что может она пришла. но ее украли, у нас нарики ходят, алкаши всякие периодически.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, они вроде как тоже застрахованы от утери товара. Это предположение, точно не знаю. Я на eBay заказывала малому ботинки, они не пришли. Продавец предложил отправить вторые и написал "а если та посылка все-таки доедет, то будет вам подарок". Но мне уже не нужно было тогда. Они так и не приехали, но мне почему-то кажется, что у них страховка есть.
Обратно отправлять очень дорого
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня сейчас такое чувство стыда, аж щеки красные. Это ж надо, на продавца подумала, что не отправил или люди из ящика украли, а он все отправил и никто ничего не крал. Ну чего я так про людей плохо думала? Еще и спор так быстро решился, да и деньги за два дня вернули. Если бы потянул с возвратом, все было бы легко решить. А теперь так неудобно ему писать: здрасьте, я дурочка, простите, все пришло
Олененок, ой та ну успокойся. я такие истории слышала и не раз - тоже открывали спор,забирали деньги, а через пару дней получали. ты же ведь переживала за свои деньги. у него ты не единственная заказчица, он еще вернет эти деньги себе, а у тебе ведь деньги тоже нужны. не были бы нужны и не открывала бы спор
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
теперь так неудобно ему писать: здрасьте, я дурочка, простите, все пришло
в чём печаль ваша? вы всё правильно сделали. посылка пришла не в срок, он нарушил условия своего же торгового предложения. он за это и понес ответственность. всё. берите, пусть лежит. подарите через год
он нарушил условия своего же торгового предложения.
в этом есть смысл, действительно же нарушил, но, с другой стороны, он же не виноват, это все почта. В общем, пошла я думать, спасибо, девочки День какой-то сегодня... прямо какашка какая-то