Олененок,Татьяна1982, а заказ пришел в срок? если нет, то чё вы печалитесь? прод не выполнил обязательств, вы в своем праве
Ну незнаю, почтой то он руководить не может. Я бы с продом связалась, как отблагодарить- купить закрыть сделку, мы уже это проходили, ты обманул, тебя обманут дважды,
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Олененок,Татьяна1982, а заказ пришел в срок? если нет, то чё вы печалитесь? прод не выполнил обязательств, вы в своем праве
Ну незнаю, почтой то он руководить не может. Я бы с продом связалась, как отблагодарить- купить закрыть сделку, мы уже это проходили, ты обманул, тебя обманут дважды,
извините, это наивность такие случаи не единичны. "на той стороне" люди, которые формируют цену с учетом своих рисков. он сделал торговое предложение, он несет ответственность за свои слова это бизнес, ничего личного обман - это когда вы всё получили в срок и достойного качества, но всё равно открываете спор, чтобы нагреться на этом. а тут исключительно всё по-честному: сделка не состоялась согласно условиям. всё
А я тоже приверженец того что нужно вернуть деньги, и сама тоже возвращала. В первую очередь нужно оставаться человеком. Товар получен, все нормально- значит нужно оплатить
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
exXtaZzy, ой, не сказала бы, что дешевле. с таким курсом - не так уж и дешево
бьюти-блендер тоже с али заказывала - теперь валяется пару раз поюзала - фигня серьги-кисточки на Нг - одну ночь они прожили. приехала без одной серьги - сама кисточка отвалилась, ну ладно, стоили копейки-качество соответствующее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
exXtaZzy, о, за бронзер - благодарочка как кисточка? визажисты как-то ее не советуют
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ты брала именно хайлайтер или бронзер? 4 классный, вроде не рыжий мне такой и нужен
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я не барала ни кисточку, ни бронзер, ни бьюти блендер это просто ссылки кинула, может кому надо, видела отзывы на кисть эту, очень хвалили, и на хайлайтер, по поводу бронзера не скажу, вот здесь обычно отзывы читаю https://ru.itao.com/# Насчет цен не соглашусь, вижу в магазинах/на рынке/в интернете бижутерию и пр. из того, что у меня есть или просто видела на Али минимум в 3 раза дороже
exXtaZzy, ааа. ну на айтао и я сижу. периодически сношу приложение. т.к. там долго сидеть низзя, сразу тянется рука все заказать после хорошего обзора
а, то я в магазинах уже сто лет не была, даже и не знаю, какие цены сейчас