Т.е. вы не уловили, что часы фирменные стоят дешевле чем нечто на али...
Вы аналогично не уловили, что вам хотели сказать - на алиэкспресс можно купить часы за 50грн. под определенный наряд, один раз одеть и выкинуть. А за 10дол. - это дорогое удовольствие так поступать
тимкот, перкчитай сначала и о какой цене шла речь в сылке на Али. Leonka, укрпочтой обычно приходит. Новой мне еще не приходило с такой отправкой. Но было что указано одно, а по факту высылали другим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка,А на каком этапе заморозили заказ ? Он так и весит .
а хз я не следила за ним. он копеечный был. я его просто ждала, а тут такое. кстати, прод закрыл сделку и я не могу даже открыть спор! накатала ему отзыв с матюками за это
у меня алишная депрессия. все посылки пришли,ждать нечего нет смысла заходить, трекать что-то. и заказывать, пока у них НГ нет смысла. шо его делать ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Но вот погулила и получается продавец не морозил, его подозревают
Цитата:
Заморозили заказ на Алиэкспресс? (что значит замороженный заказ, замороженные товары на Aliexpress)
Если Вы оплатили покупку, а поже увидели надпись что заказ заморожен, это означает что Алиэкспресс заподозрил продавца в недобросовестности или мошенничестве. Если продавец не станет отрицать свою ошибку или вину, то расследование идёт 3 дня, если продавец пытается оправдываться, то дело может затянуться на 15 дней. Далее выноситься решение и собственно Ваш вопрос решается одним из нескольких способов:
1. Вам возвращают деньги 2. Вам отправляют заказ повторно 3. Вам предлагают дождаться получения заказа
Что делать если ваш заказ на Алиэкспресс заморожен?
Если по какой либо причине Ваш заказ заморозили на Алиэкспресс, не переживайте, Али всё автоматически разрулит и сообщит Вам о ситуации. На самом деле это редкость, из-за одной или нескольких жалоб на продавца, могут быть заморожены все его заказы.
Часто жалобы не серьезные, допустим кому-то Выслали не тот размер или цвет оказался не такой как на картинке либо банально клиент прождал 15 дней и начал жаловаться на продавца о том что не получил товар (посылка может идти в худшем случает до 55 дней, хотя обычно приходит за 2-3 недели).
Иногда получив трек код, новички часто жалуются что трек не отслеживаеться, а на деле оказываться что они пытались отследить посылку по номеру заказа либо отслеживают нормальный трек не на том сайте или пытались сразу получить информацию по треку (трек номер начинает показывать местонахождение посылки обычно через 2-5 дней после того как вам дали трек)
Как и когда возращаются деньги если заказ заморожен на Алиэкспресс?
Каріша, тут еще прикол в том, что я заказала у него два раза в течении 3-х дней. один заказ, тот, что позже, едет. а этот вот так сделался так что я вообще потерялася