Блин, вот всем так не нужна йогуртница - хоть бы кто подарил У меня мультя не стоит без дела. Каждый день не готовлю, но 4-5 раз в неделю точно! Особенно она мне удобна тем, что я без духовки(у меня её нет) могу испечь пирог, биквит, мяско Даже фритюрница - и та довольно часто достаётся! Особенно для пирожочков... Так что даже не знаю, что у меня не используется)) разве что електро-шашлычницу только 1 раз за год достали - но и то, нам её подарили))
честно сказать у меня вот этот аппарат для яиц смех вызывает Хотя, действительно, в просторах интернета такое "чудо техники" набирает популярность Это ж сколько и как нужно есть яйца, чтобы целую отдельную технику покупать для них... И интересно - в чем преимущество использования яйцеварки перед обычным способом (на плите)? Она варит быстрее? Или в яйцеварке они вкуснее или полезней получаются? А может, в ней можно варить что-то кроме яиц? Вычитала, что в яйцеварках яйца варятся в среднем 17 минут!!!!!!!!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
AgapovaJulia, вроде яйца пашот в ней удобно готовить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
И интересно - в чем преимущество использования яйцеварки перед обычным способом (на плите)?
преимущество, наверное, в том, что не нужно над плитой стоять/время засекать. очень удобно. но для этих целей отдельный прибор бы не стала покупать, с этой задачей отлично мультя справляется)))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, у меня такое...купила на свою голову(вот на 100% правда) Внутри к контейнеру яйца прилипают , даже при том, что вы промазываете внутри растительным маслом. Потом неудобно доставать, кусочки остаются внутри контейнера. Для заполнения контейнера нужно минимум 3 яйца...вобщем не рекомендую никому вестись на рекламу этого чуда
NaStoyka, Вообще ютую канал этих ребят стоит посмотреть. ТЕстируют всякое из телемагазина. Они есть в контакте https://vk.com/stophlam. Есть видео про всякие блендеры, шланги, керамические ножи
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.