Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ксюша, какая ты сегодня секси-деловая и позитивная!! От каждого твоего слова и написанной фразы идет такой заряд энергии :) Чувствуется, что настрой у тебя сегодня супер :) И выглядишь тоже супер!
Mira o Cet писал(а):
но меня больше порадовал журнал на столе
Дашуня, я как раз и хотела писать Ксюше, мол "кто-то готовится к свадьбе?" Вчера рассматривала Ксюшу и не обратила внимание на журнал, а сегодня... А тут оказалось, что сестра... Но, чувствую, Ксюха нам шо-то не договаривает
PrettyKsenia писал(а):
под розовый сарафан, который еще не одевала этим летом
Я вчера решила, что сегодня одену сарафан бирюзовый :) Но после твоей фразы, Ксюша, также подумала, что у меня есть новый, в этом году купленный, розовый сарафанчик. Поэтому поменяла свои планы и бирюзу оставила на завтра:) Итак, я сегодня наконец-то красивая (и по ходу скромная ). Розовый (очень красивый оттенок пыльной розы) сарафанчик, сверху на резинке, из-под груди - пышная юбка макси, внизу двумя рядами нашито кружево-решелье. Бретельки - в виде завязочек на бантики :) Под грудью - черный атласный пояс, завязывается на бантик. Черные изящные босоножечки на средней шпильке.Аксессуары: браслет пластиковый - такого же розового цвета, как сарафан. Серебряная цепочка с пузатым кулончиком - сердечко, тонкие колечки, 4 штучки Сумка - из бежевого замша, а сверху отделка черным гипюром и такой же гипюровый бантик, шила на заказ, очень романтичная и гламурненькая (шила под такие же туфли). И самый мой новый парфюмчик (первый раз сегодня в нем) - Освежающая вода CAUDALIE "Thé des vignes", невероятно обалденная, лёгенькая, вкусная
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ага, как я БМ каждый день мозг выношу "Ну, возьми меня замуж!", "У меня такая прическа будет,ан нет, такая и платье и Clear House" Когда? Ответ - "В субботу"...только вот в какую
Цитата:
Розовый (очень красивый оттенок пыльной розы) сарафанчик, сверху на резинке, из-под груди - пышная юбка макси, внизу двумя рядами нашито кружево-решелье
Эти словосочетания сразили на повал.Хоть бы глазком взглянуть Знаешь, Юль, что-то мне напоминает твой красивый сарафанчик. Где покупала? О! А помнишь ты заказывала топ-корсет из немецкого СП? Забрала? Подошел?
Цитата:
сверху отделка черным гипюром и такой же гипюровый бантик, шила на заказ, очень романтичная и гламурненькая (шила под такие же туфли)
Как же я люблю гипюр.Для меня это самая сексуальная ткань. У меня и юбка полностью из гипюра есть (подъюбник из телесного шелка) и платье с верхом из гипюра и прочее с элементами. уже не первый раз читаю, что ты сумочки шьешь на заказ.Хде? А я как-то себя сегодня секси не ощущаю.Наоборот , хочется подлететь к кому-нибудь и как отпустить радостный и дружественный подсрачник .Любя конечно
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюша, тебе надо каждую субботу быть наготове, а вдруг замуж? Сарафанчик покупала в магазинчике Радуга на Вознес.р-ке. Была очень приятно удивлена ассортиментом представленных там сарафанов из натуральной ткани. Там продаются качественные, недешевые, турецкие сарафанчики. Я себе сразу штук 5 заприметила :) Но выбрать надо было один :) И я тоже обожаю гипюр Но, Ксюш, до сих пор так и не забрала свой атласно-гипюровый корсет и сарафан цвета фуксии. Всё никак до Юльчика не доеду Мой заказ меня уже месяц ждет :) Сумочки заказываю в отделе, который находится в Центральном Универмаге. Там просто невероятно громадный выбор сумок. Можно выбрать понравившуюся модельку, выбрать цвет кожи, фактуру, и сумку сошьют (фабрика в Киеве) за 5 дней! качество ... ну, у меня нет слов. Очень всё классно. Только натуральная кожа и замш. Ориентировочная цена 800-1000грн...конечно, дороговато, но это качество стоит того
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вау,какие тут образы)) Романтика! у меня более прозаично все)- голубые джинсы, голубая футболочка Аэропостал (заказанная с ам.сайта- с изображением небоскребов), и замш. шлепки Міа - оттуда же) Также как и JuliaZP - в разделе "что одето" считаю полезным писать и какой на тебе парфюм сегодня). Долго утром ковырялась -выбирая, в итоге из недр своего сундучка) достала водичку Макс Мара "Шелковое прикосновение"(я уже и забыла о ней)-в итоге одела ее.
JuliaZP, спасибочки! Он конечно по своей линейке составляющих простоват-но летом особо ничем не хочется напрягать обоняние)). Ещ люблю летом А.Гуталь"Мандрагора"- пробовала? Такая приятная,свежая,легкая водичка.
Побежала сарафан смотреть твой, PrettyKsenia,ан не получилось... Когда я эти 500 сообщений наберу!
Я сегодня снова по-строгому. У нас четверг - день собрания, надо подавать пример подчиненным. Юбка белая, реглан розовый с рукавом 3/4 (ну холодно здесь у нас), сандали белые, резинка для волос белая.
МамаКатя, Катюш, ну я так всё себе красиво представляю... Да и сочетания цветов, и стиль одежды - практически всё, что в этой темке писали - мне нравится и подходит, а некоторых девочек в реальной жизни вижу в этих нарядах :) Вот, если бы кто-то написал, что в коричневой блузе и зеленой юбке - вот тогда бы я промолчала...
Я сегодня в таком платье от Олифтины (только без пояса)
и в таких туфельках
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик, я тоже так смотрела на это платишко... Очень хотела заказать! :)) Я вообще смотрю, ты покупаешь (и в других СП) те вещи, на которые и я свой взор положила :)) А туфельки эти в Интертопе тоже меряла! на ножке смотрятся изумительно! Ножки такие изящные в них Ну, и нюдовый цвет - офигительный!