Наборчик отличный: клюшка и лунка сделаны из красного дерева и произведено в Германии
Таточка, просвети меня, а я что-то не въехала: что это ты заказывала? перечитала предыдущие посты-не нашла.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ааа-пасибочки, я так и подумала (клюшка+лунка), просто решила уточнить.
Pussycat писал(а):
Я вот нашла интернет-магазин одежды, кому интересно [hide=50]mimistore.com.ua/[/hide]
что-то цены в этом магазине ну чересчур низкие. оно, конечно. не может не радовать-но бесплатный только сыр в мышеловке : брюки за 4$=32 грн хоть убейте меня-не верю!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
хотя, нет, пардон. есть и вполне нормальные цены: не дешевые. так что беру свои слова обратно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
цены интересные, а вот как качество? Ты что то заказывала с него ?
я заказала еще вначале лета сарафан, а потом мне перезвонил менеджер и сказал, что моего размера (самого маленького) нет к сожалению. Поэтому про качество пока не могу ничего сказать. Меня привлекли цены, я общалась с менеджером магазина, доставка в течении 2-3- дней автолюксом или в течении 1-2 недель почтой наложенным платежем, если товар не подошел можна вернуть, еще мне понравилось, что нет суммы минимального заказа.
Настен, посмотрела сайтик, очень удивила цена Диор иконик. Она что правда 280 грн может стоить? Чего-то раньше думала, что эта тушка не меньше 400 будет
sweetcurly, спасибо за ссылку, а ты заказывала с него что-нибудь, как у них с доставкой? Не могу поверить, я в магазине вот такой шампунь лореаль профешионал Absolut Repair Shampoo 250ml покупаю по 150 грн, а здесь он 83
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девчонки... Я заказывала крем для волос Брелил Нумеро и сейчас вот жду Пуповский блеск. Могу сказать что на Брелил и Пупу здесь цены очень даже адекватные - в сравнении с некоторыми другими украинскими инет-магазинами, где делала заказы и приходили оригинальные продукты, здесь цены такие же. Или, например тот же блеск пуповский в магазине Соло на Сталеваров (он тоже от Экзагона как и Брок) стоит столько же, как и на этом сайте. Артдекошные тени и база - аналогично. Я долго присматривалась к этому магазинчику, и всё-таки пришла к мнению, что "брать можно". На счёт Диора, конечно не знаю, уж слишком часто его подделывают. Но вот Брелил и Артдеко - другое дело. Однозначно скажу когда мне моя Пупа придёт - на её оригинальности я собаку съела.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская