заказала в бон П кофточку, пришла на 2 размера больше( хотя, по сантиметрам ,вроде, должна была подойти. месяц жду возврата денег..
На личном опыте и опыте подруги убедилась, что в БонПриксе нужно заказывать вещи на размер меньше. По крайней мере кофточки, блузы, футболки так.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
На личном опыте и опыте подруги убедилась, что в БонПриксе нужно заказывать вещи на размер меньше. По крайней мере кофточки, блузы, футболки так.
теперь и я счастливая обладательница подобного опыта. но заказывать там уже ничего не хочется... недавно сделала заказ у женщины которая привозит одежду из кореи.. очень интересные и модные шмотки. читала отзывы, говорят качество неплохое. на днях должна уже переслать мне посылку, там блузочка на лето и кофта-ветровка с капюшоном с ушками) хочется... погляжу что из этого всего получится.
недавно сделала заказ у женщины которая привозит одежду из кореи
Аналогично заказала платьице к ДР, жду. Цена достаточно демократичная, качество обещают хорошее А по поводу Бонпри, решилась я на еще один заказ - два платья. Брала на размер меньше, учитывая предыдущие отзывы. Надеюсь в этот раз мне повезет
Arinka а платьица там, на корейских картинках, симпатичные)) мне самой нравятся..если все нормально будет с заказом, к весне и платье закажу и легкие кофточки..и еще чего-нибудь. подлый огромный ассортимент располагает к сложноконтролируемым тратам
Всем привет! Может кто-то слышал про "СП по каталогам английских сайтов NEXT, GEORGE и другие"? Я побывала на форумах в других городах (в Днепре, в частности). У них там так все налажено, и без проблем: делаешь заказ, и через 1-2 неделю товар у тебя. И цены на английских сайтах довольно-таки демократичные, особенно если по распродаже. Так вот: может кто-то знает, у нас в Запорожье занимается кто-то таким делом? Не хочется просто еще оплачивать пересылку из другого города к себе.
Заказы по каталогам - это очень распространённая вещь.
neext А какая разница? Просто привыкаешь к человеку у корого заказываешь,мне вот например не очень нра посредника менять,я в основном Америку заказываю А вот с Англией как-то не сложилось,хотя брала один раз Некст -очень понравился А еще я ненавижу бланки заказа заполнять