Ритёнка,у самой такое было недавно, посылка не отслеживалась и уведомления с почты не приносили, прошло 60 дней от момента оплаты и я открыла спор до окончания времени, продавец сразу ответил что скоро должна приехать моя посылка, я случайно зашла на почту узнать, а она там лежит и никто уведомление не несёт...может Вам стоит позвонить или сходить узнать на почту? Если нет то тогда конечно открывайте спор.
Честно говоря, так и не поняла. В анонсе толком ничего не поняла. 2 категории спорт и товары для дома со скидками, ещё некоторая электроника . А будут ли скидки на товары для детей и на другие категории? Может выставят ещё скидки 11 числа?
мы тоже успешно пользуемся алиэкспрессом вот недавно получила свой подарочек к НГ http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... ber=311331 очень довольна прилетел где-то на 2,5 недели и купальники заказывала и часики и еще кучу всякой всячины
Nanka,а цены с курсом вас теперь не шокируют. Я вот например заказывала рубашку где-то полгода назад мужчине, не помню в долларах, но в гривне она мне тогда обошлась около 400. А сейчас она - 1700, та же рубашка! Я в шоке!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!