Летучая_Мышь,Тань, так эта туника больше, как футболка, да?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну она не короткая где-то по центру бедра (ляхи в смысле ). Как платье носить можно. Мне просто ноги мои не нравятся Ты же худенькая на тебя и длиннее будет. Ток рукава короткие. И она же очень балахонистая. Ни талии ничего
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня похожая рубашка с Али , только расцветка другая, тоже брала размер М на свой С, села хорошо. Изображение https://ru.aliexpress.com/item/Vintage- ... 37651.html
Зажигалка, прикольные они. Особенно мультяшные. Ну и я люблю рубашки просто. Но тебе низззя у тебя утюга нет
Ой, не знаю - я люблю рубашки, люблю цветные. Но вот такие пестрые и мультики - на мне выглядят странно . Заказывать на один раз сфотаться - дорого как-то, а те кто могут такое в реальной жизни носить - выгодно за такую цену.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
тимкот писал(а):
сколько раз он вам новой почтой отправил?
два раза в неделю по три раза
Бесплатная доставка в Ukraine службой SF eParcel - это и есть новая почта.
Заказывала с али стекло для телефона Прихожу на почту, а оно упаковано так, как будто внутри телефон (в пенопласт) А кусок сильно отрезан и сверху намотан скотчем - видать хотели украсть, думали, что там телефон и обламались На наших местных не грешу почтальонов- с ними всегда все нормально, грешу на сортировочную Ну вобще открыла в присутствии работников- стклышко мое на сесте, но если б это был телефон- скорее всего бы осталась без него. Столько читала уже статей в нете с жалобами на это
у меня знакомая закала телефон в октябре. заказывала у хорошего прода, проверенного, телефон не пришел. трек оборвался в Украине. деньги ей прод сразу же вернул без вопросов. но дело в том, что она потом прочитала, что в этот день пропало много дорогостоящих посылок... я так понимаю, что пропали они в Украине... теперь хочет заказать этот же телефон, а курс скакнул и разница уже 600грн. а, если купить здесь его же, то переплатишь всего 200грн. т.е. раньше была экономия 800грн, а сейчас 200. есть ли смысл заказывать и ждать ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,не вижу смысла вобще дорогое из техники заказывать Тут мне заказывали телефон у украинского магазина, был с одним ярким диодом Ярче всех, очень сомневаюсь, чтобы за него компенсацию сделали или поменяли (ну и пересылка за счет покупателя). Хорошо, что отговорила мужа от заказа на али За технику лучше чуть переплатить, но иметь гарантию хоть какую то здесь
Меня муж отговорил в свое время. И я рада. Подружка уже поменяла тел свой , 1,5 года прожил. А я взяла эту же модель у нас - работает нормально до сих пор. зависит или нет от чего-то, но брать дороже 30-40 уе мне стремно.