LenaNek, продавцы могут цену товара разделить на сам товар и доставку Не все просто добавили услуги почты.
Они так и делали всегда товар ща 100грн с бесплатной доставкой всегда можно было найти за 10-20, но с оплатой за почту если не ставить фильтры и сортировать по цене, то это прекрасно было видно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я вчеа тоже смотрела товар за 5$, думала уже заказать, и отзывы хлрошие. а потом глянула - доставка 15$ но это я сортанула по цене, так что понятное дело впереди с платной доставкой высветилось. За 20$ я и в магазине найду
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Продавци ушли в разнос с доставкой кто на что гаразд. У одних ничего не поменялось. Другие добавили по 0,2-0,5 уе. третьи по 2-5 баксов на мелочь ... И типа это за номер отслеживания... Так то что новой почтой ехало и так отслеживалось и бесплатно было . Вобщем надо подождать пока у них упадут продажи
Заглянула в корзину. Все что там есть более менее дорогое - цена не поменялась, платы за доставку нет. А вот был светильник диодный за 1,3 бакса, теперь он стоит 1,3 цена светильника +1,3 за доставку Нашла такой же, но пока с бесплатной доставкой и заказала)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Новые правила доставки с AliExpress, неужели посылки будут меньше теряться?
С 7 февраля AliExpress ужесточил правила доставки товаров дороже $2. Теперь продавцы обязаны предоставлять нормальный, отслеживающийся по России, Беларуси и Украине трекинг-номер.
Надеемся, теперь ваши посылки будут доходить гораздо быстрей и теряться гораздо меньше!
красивая. на фото а реальных фото нет. что оно придет - непонятно. хотя и риск - всего-то 14 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Феффочка, правило 2$ на Украину не распространяется, это было в статье на самом Али. Это для России и, возможно (не помню), Беларуси
не распространяются, но уже доставка платная выбивает. я пока добавляли заказы в корзину по некоторым выбило платную доставку, правда не 2 бакса, а чуть меньше. но сам факт конечно, если заказывать что-о существенное за 500-1000грн, то эти 30 грн роли большой не сыграют. а если копейки до 100грн-то сыграют
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)