Юли4ка, ну , там все и техника, и мебель. И то факту мертвая тема - не люблю такие темы ... свалка . Я все же хочу о вещах, одежде, обуви, косметики с картинками
КЛЮЧИК, по факту не вижу ничего общего в диване и йогуртнице, и туфлях на 14см шпильке или китайских часах на руки. Потому что первые просто оказались не практичными в эксплуатации. А вторые куплены под впечатлением за "скидка/недорого/ почему бы и нет" и по сути мусорные покупки изначально. У нас масса тем о марках косметике - но по факту так в последнее время только картинки с новинками. А обще специализированные темы - наполняются отзывами
Я работаю в магазине, где некоторые из вещей на видео продаются. Я знаю, как они выглядели на китайских сайтах. Те кто хоть раз заказывал должны головой думать, и оценивать реалии. Приходит не такое красивое, 15% с браком. Уж лучше у продавцов на месте купить, чем рисковать деньгами и впечатлениями. Возмутило меня ее видео. С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ громким, а по сути - я не знаю, зачем я это купила.
Хранилище для бюстиков - только одного размера Резинка с кольцом - без проблем одеваю, но не на хвост, а на косу. Волосы густые, а кольцо маловато. Кисточки - я не такие заказывала. Да, часть лежит, редко пользуюсь. не вижу смысла говорить про них "бесполезные" Подставка для сережек - ну сразу же понятно, что большая и пыль собирает. Бархатная браслетница туда же. - эти вещицы для рукодельниц или выставочные варианты в мини витринку. Все браслетницы хлипкие. Флакон для духов - деньги на ветер спонж - это ж китай. Сюрприззз! Кисточка с длинным ворсом - ну не знаю.... Учиться-учиться-учиться
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
я несколько раз заказывала. пролетов не было правда и заказы не особо дорогие. просто не нужно бросаться на "ааа, как дешево - надо брать". даже если дешево, это может быть пылесборником
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я иногда удивляюсь с фоток о заказах с китайский сайтов в стиле ожидание-реальность Во-первых, зачастую девушки крупнее, чем модель, во-вторых, вещи непоглажены, в-третьих, просто неудачные непрофессиональные фото. Я всего пару раз заказывала с Таобао, оттуда у меня классный джинсовый пиджак, но он не дешёвый.
Купила как-то крыску. Так она умудрилась сбежать из клетки, спряталась за диваном и перегрызла его спинку. :((( Вытаскивали дня три, она ещё и кусается!