JuliaZP, Юль, похоже, если будем вместе где-то встречаться, надо будет заранее договариваться, кто что одевать будет Да, очень понравился ансамбль, весь такой телесно-летний, слава Богу, я в этом году загорелая, так что наряд нисколечко не бледнит Туфли ношу только на работе, потому что у меня вся обувь на правой ноге об коврик потертая, а эти жалко Mira o Cet Дашуль, ты права, мне на работе девчонки сказали, что я выгляжу, как дружка на свадьбе, только прически не хватает По поводу туфель - спасибо большое, я просто не смогла удержаться, когда их увидела (даже в кредит взяла )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне на работе девчонки сказали, что я выгляжу, как дружка на свадьбе, только прически не хватает
аж посетила ностальгия за женским коллективом. Ты у нас самая деловая Леди Иногда вижу тебя , когда через Каховскую еду.Всегда элегантная. Обожаю босоножки с прикрытой пяточкой.Представляю какие удобные и цвет очень выигрышный - под любой наряд.
PrettyKsenia, Ксюша, спасибо тебе большое Очень переживаю, чтобы не растянулась пятка, потому что у меня была подобная модель туфель, через некоторое время пришлось отнести их сапожнику на переделку - он пришил ремешок, которым я фиксировала туфли вокруг ноги, потому что они слетали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nesta, Ирочка, да ты суперспортивная красотка Я на прошлой неделе после работы топала в очках с хвостиком в шортиках, майке и шлепках на тренировку, меня знакомая не узнала
Маргаритабука, Я ранее отписывалась о них в теме "Dumond" Да, у меня неширокая нога
Julia_Nes,Юля, и платье, и босоножки Я только хотела у тебя спросить, это же Dumond, как ты меня опередила Мне очень обувка этой фирмы нравится, но у меня широкая нога, еще и плоскостопие, поэтому я только смотрю и мечтаю А я сегодня ходила гулять с малышом в такой юбочке из СП: Босоножках: И в таком черном топе: Думала, что на улице жарко (у меня все комнаты на солнечную сторону), вышли и попали под ливень! Хорошо, что он был минут 5
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek,$tervo4k@, Огрмное спасибо, девочки! Маринка, а я почему-то не вижу юбку