Однозначно легче, я вообще-то здесь живу, и девочки , у которых заказываю живуть в 2 автобусных остановках от меня
oksuta, аналогично, ненавижу бланки заказов, заполняла его один единственный раз, когда еще с девочками с Чикко заказывала. Сейчас исключительно в темку скидываю ссылки, девочки уже привыкли.
Кстати, вот что я жду в этот раз. Это Некст малому
Джинсы и кроссики
Кроссы ближе
Ну и себе с Виктории сикрет, как обычно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Заказы по каталогам - это очень распространённая вещь. Я занимаюсь этим в Киеве, но отправить в другой город - никаких проблем, и многие девочки заказываю именно не из Киева.
Приведу примеры:
1. Стоимость доставки "Новой Поштой" из Киева в Запорожье может обойтись вам в ... 5-15 грн. ЭТО МНОГО? Да в пробке на машине можно постоять и бензина больше сгорит. 2. Если стоимость заказа около 100 фунтов, то это примерно(!) 4-5 кг - за это придётся заплатить опять же - около 10 грн. - ЭТО МНОГО? А если заказ на меньшую сумму - то вообще копейки получится.
Да, если заказывать что-то крупногабаритное - детскую коляску или диски мужу на машину - это дорого, но если вещи, а тем более для деток - это совсем не дорого.
Сейчас новые условия: нет платы за вес и доставку по Англии - только процент за услуги (до 150 фунтов это 29%, свыше - 25%)
У нас в Запорожье тоже можно заказать и не надо платить за пересылку из другого города!!!
Leno4ka кроссы и брюки ВО! Я сама только сделала заказ в гэпе на $360 Одела ребенка на всю весну и немного на лето. Хотя зная себя, все равно буду докупать одежку в наших украинских инет магазинах. такой я шопоголик
nota ого, ну ну я поскромнее буду Правда у меня привычка дурная заказывать по парочке вещей, но каждый месяц, ну я ж говорю - наркотик Надо создать темку : Наши обновки. и только одежду туда демонстрировать купленную, а то в приобретениях все подряд у нас.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka ага, я оторвалась, пока посредник еще решает свои технические проблемы и не пускал заказ в ход, я может еще чего-нибудь подберу. С этими его проблемами уже одно платье ушло :(
Наркотик не то слово. На этой неделе еще жду два заказа, в одном две пары обуви, в другом тоже обувь и аксессуары.
Идею с темкой поддерживаю только вот будет ли она популярна?! Чтобы не два человека два раза в месяц показывались.
Leno4ka Очень красивые вещички Можешь мне в личку координаты своего посредника кинуть nota Молодец Скупилась так скупилась. Я малому тоже на Чилдрене заказ сделала и Крейзи 8,но на Крейзи почти все размели пока посредник заказывать надумал
oksuta а я сегодня смотрела их коллекции. Потом пошла на заппос, выбрала себе новую Guess сумку, моя совсем уже вид потеряла но я так люблю ее что не хочу расставаться. И там же на заппосе увидела дочке сапоги по типу уггов но от Гесс, на фотке ниже. Сижу думаю теперь. А потом еще Хаваянас увидела. Нужно уходить нафиг с этого сайта
nota Я сама удивлясь как мне много надо,особенно когда распродажи начинаются А вообще стараюсь держать себя в руках У меня как правило хаотичный шопинг,зашла на сайт увидела вещь- понравилась-купила
Е-е-е-е-е! Посредники мои зачухались. Оформили babyGap и zappos. Три недели, буду дни считать :)
На заппосе заказала GUESS и Michael Kors на лето обувь. Ну наконец то!!! До чего люблю сумки Гесс, девочки, неубиваемые, удобные, симпатичные и бренд не что попало! И цены в сравнении с другими брендами хорошие *особенно на распродажах *
nota угги супер Сама бы для малявки своей заказала. Тем более, что собственно и недорого. Я ей неделю назад купила сапожки Red kids за 300 грн. в магазине А подскажи, пожалуйста. Там минимум на заказ есть какой-то? Или можно от любой суммы заказывать?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
nota угги супер Сама бы для малявки своей заказала. А подскажи, пожалуйста. Там минимум на заказ есть какой-то? Или можно от любой суммы заказывать?
Но это же не угги, просто по типу уггов и размеры конкретно этой обуви все на инфантов (малыши). Но угги на сайте тоже есть, дорогие все правда, зараза :) на sale есть смысл их смотреть Я не знаю какие на заппосе условия, я через посредников заказываю и у меня заказ на $175 поэтому... если минимум и есть то я его точно превысила.
А вот например магазин overstock.com шиппит в Украину, там цены сразу в гривнах указаны, атоматом определяет из какой ты страны зашла. Можешь поморочиться вооружившись переводчиком.
nota угги супер Сама бы для малявки своей заказала. А подскажи, пожалуйста. Там минимум на заказ есть какой-то? Или можно от любой суммы заказывать?
Но это же не угги, просто по типу уггов и размеры конкретно этой обуви все на инфантов (малыши). Но угги на сайте тоже есть, дорогие все правда, зараза :) на sale есть смысл их смотреть Я не знаю какие на заппосе условия, я через посредников заказываю и у меня заказ на $175 поэтому... если минимум и есть то я его точно превысила.
А вот например магазин overstock.com шиппит в Украину, там цены сразу в гривнах указаны, атоматом определяет из какой ты страны зашла. Можешь поморочиться вооружившись переводчиком.
Понятно. Спасибо. Попробую зайти еще на Оверсток. Я только вот с размерами действительно не поняла в Заппосе. Как понять, если у нее сейчас 24-25 ? И опять таки, как не прогадать, а то в магазинах меряешь. В одну обувь в 23 влезаем, а в другую в 25.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.