Сегодня курьер НП доставил посылку на дом. Стоимость заказа 98 центов Странные эти китайцы, однако
Ахахаха у меня за 14 центов хотели домой доставить, я их решила пожалеть и забрать самой (благо почта недалеко)
Феффочка писал(а):
одна посылка из китая долетела до Киева за 10 дней. трекнулась 14 февраля в Киеве на новой почте, и больше информации нет. интересно сколько она будет ехать из Киева до Запорожья
мне нужно в начале подтвердить получение товара или сразу нажимать "открыть спор"
А без разницы, потому что при открытии спора у тебя спросит "вы получили товар или нет" . а открывая на брак - понятное дело что получила. Мне вот только зашли деньги по спору, где подтвердила. а потом увидела что одна штучка сломана. Спор открывала в тот же день.
Mashali, НП не может мне выдать посылку, которая едет в другой город, другого получателя и другой номер. Продавец отвечает - бла, бла, бла посылка в пути. Да , в пути, на таможне ...
я морковку и такого плана непонятный продукт чищу обычной жестяной круглой, которая для посуды. отлично счищает. зачем вот это с мягкими щетинками, которое просто будет гладить. я так понимаю, что у него совсем другое предназначение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)