ну и у меня с бесплатной, а их все нет и нет. 3 посылки, и все 3 как-то ну таааааааааааак долго идут.
а на укр.почту не заходила? я свою тоже таааак долго ждала,а потом как-то мимо почты пробегала и заскочила поинтересоваться ,так посылочка моя уже у них давно лежала.сказали,что на бесценные посылки ,я так поняла с китая,уведомления уже не разносят.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Зажигалка, может ты выбрала доставку, где указаны сроки были 30-90 дней, тогда жди еще )
у меня осталось 28 дней. ну я никогда не смотрела какая доставка. хоть 90 дней - приходило все за 2-3 недели. только раз или два за всю практику продлевалась защита и то это было из-за глобальной распродажи 11числа
буду ждать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, у меня давно пришло 5 штук, отправленных в первой половине февраля
он не были физически отправлены , это был номер забронирован. Новая почта что приезжает за 14 дней, что за месяц - смотрю сколько в Киеве на складе лежит. А уркпочта еще ни одна февральская не пришла. Только отслеживание показывает , что в 20-24 была начата обработка по этим посылкам.
а у меня последние сведения 2017-02-28 16:00:00 【8,Ukraine】【Ukraine】 Customs clearance in progress
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, это у меня впервые такое. до всех этих платных доставок - все было нормально, все приходило быстро, никаких проблем не было - все всегда доходило. теперь же : если доставка бесплатная, то они просто забивают на этот заказ, им легче не отправить, чем возиться с ним