Зажигалка, у меня второй проблемный трекером вообще не трекается, а на сайте али вроде как уже в Украине. Но он копеечный, я особо не парюсь. А тот, что пропал по дороге, подороже, там хотелось бы получить его, конечно
Я вообще не отслеживаю посылки 2 февральские НП получила уже. Одну жду, но её очень долго отправляли, чую китаец надурить хочет - не отправил. Этот товар почти в 3 раза дороже сейчас.
Cattleia, это ж в неё нужно номер забить? Или как? Я раньше отслеживала, но толку от этого, одни переживания и лишние телодвижения Даже не помню где искать трек.
Причём оповещение на почту приходит, что срок подходит.
ото по ним я и ориентируюсь, что пора чё-то там нажать и поспорить за деньги
Leonka писал(а):
Не заморачиваюсь.
ага правда, я не заказываю ничего, дороже 200 грн., а чаще - до 50 но в рознице у нас это стоит 50 не за мешок, а за 5 шт так что смысл есть, но переживать меня не тянет
я со своими посылками тоже, потому как копеечные товары заказываю, но бывает что просят меня заказать им, я так не люблю этого делать, вот тут то я и переживаю. а вдруг не придет, деньги то они мне возвращать не будут
Заказывала телефон, с 4 января трек висит - в дороге. Открыла спор. Продавец предлагал подождать, продлил срок на 15 дней. Не согласилась, оставила спор открытым, добавила только что 60 дней прошло. А на али оказывается есть гарантия, что если за 60 дней не приходит, то возвращают деньги) Деньги по решению али вернули.