_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Изначальная идея культа Исиды заключалась в следующем. Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса - мужскую половину богини Исиды - и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать все, кроме половых органов, которые проглотил крокодил - Злой Дух, обитающий в Ниле. Для этого, собранного по частям и магически оживленного мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же - фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения. Каждый год на Пасху очередной, специально выбранный отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские органы и кидал их на алтарь Исиды. Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествленных фаллосов из теста - то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины! Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
У меня опыт печальный. Заказывала домашнюю метеостанцию, этом маленькая многофункциональная штучка. Ждала три месяца. Долго писала письма почему так долго. Китаез продавец писал что вот подождите сейчас с таможно будет отправка. Так и не дождалась. Потребовала спор и возврат средств. Ничего не пришло. Китаеза молчит. Вот такой мой первый и последний опыт с этим алиэкспрессом
khristi652987, Вы не знаете где используют силиконовые формочки))))))))? Погуглите. У многих хозяек на кухне есть силиконовые формочки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vik, именно по этой ссылке? Потому что это очень хвалят, знакомые девочки хвалят.
Зажигалка, это ссылки из реальных советов, тех кто пробовал на себе. Не поняла про доставку, она бесплатная на полотенце для волос, рейтинг 4.9, почти 1500 заказов.
Anastasia24, а не осталось ссылки на твое полотенце? Хочу понять они разные или то же.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
vik, именно по этой ссылке? Потому что это очень хвалят, знакомые девочки хвалят.
я его не покупала. подарили. но оно было в таком же пакетике
посмотрела отзывы. да много 5*, но примерно половина из них такие: "пришло быстро, упаковано хорошо", т.е. отзыв не о товаре, а о работе продавца решать, безусловно, вам. я только поделилась своими впечатлениями о товаре
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Анютанн, эти лосины для ну ооооооооооочень стройных и худых. у меня есть цветные розово-фиолетовые лосины, у меня вроде опа не дирижабль, но в них она просто огромная вместе с ляхами. все светлые лосины для ну очень стройных и подтянутых ног