Валерьянка, аналогично у меня. купила шорты левисы на лето и сейчас начала худеть. Логика. Нет, чтобы купить, коню похудею. Нет же, купила на большую жопу. Но худеть буду)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,у меня ситуация хуже. Купила шорты левис осенью со скидкой. А за зиму наела 6 кг Ни о каких шортах теперь даже и речи нет Так и лежат с этикетками.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Еще есть время похудеть) Ну или продать ( Но а вдруг получится похудеть, фрукты пойдут. Жара. В жару вообще есть не хочется.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Самая глупая покупка моего мужа - аэрогриль. Судя по картинкам и рецептам, то все должно быть идеально, сочно и вкусно. По факту - высушенная еда и офигевший счетчик
У нас какой-то французский, фирму точно не помню, с сенсорными кнопками. У нас потом все друзья себе купили. Мы тогда (20 лет назад) каждый день игрались с ним
Хотела новый телефон, определилась, заказала к нему чехлы на али. Потом пришла в магазин и выбрала другой телефон а чехлы уже почти все приехали. Ну ок, заказала те же чехлы, но уже на тот, который купила, а их отправили аж на 6 день после заказа, ещё ждать и ждать
Мороженица. Подарок родни, причем первые годы был прессинг со стороны дарителей "а ты уже готовила мороженое?" "а вот возьми, брось все и приготовь сейчас!" и т.д... Но я вот уже больше десяти лет держу оборону и так ни разу ничего в ней и не приготовила Во-первых, мне нельзя мороженое по мед.показаниям. Во-вторых, я не люблю на кухне крупную технику, которой пользуются от случая к случаю, но распаковка-запаковка которой - целая морока. А в промежутках головная боль, где ее хранить. В-третьих, я не люблю готовить подобное, нет времени, да просто не хочу (никогда) , есть тоже не очень люблю, потому что после траты уймы времени на готовку (которое можно потратить на более приятные занятия) полученное блюдо уже совсем не кажется праздничным и желанным... Покупать вкусную еду - люблю, но мороженое см. п.1.
Причем я бы поняла, если бы подарили на свадьбу или по незнанию... А так, близкий человек и - на, вот купили тебе новый геморрой мороженицу, приступай!
Пароочиститель... Вот прям я мечтала, как я с ним начну все чистить и отпаривать. А в итоге я боюсь кипятка, пара, мне страшно взять его в руки, надо часто подливать воду и еще тысяча причин, чтоб им не пользоваться. Подарила невестке. А она счастлива...
Twist, ой, а я хочу мороженницу как почитаю состав на мороженном в магазине, так и дурно становится...
А вот мультиварка да, не зашла. Достаю ее раз в году когда едем на море ну и вот недавно счетчики газовые ставили и не было газа 10 дней, тоже попользовалась. А так не то.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра