valkiria а качество парфюмерии без претензий? Я че-то в последнее время стремаюсь в инет-магазинах парфюмы покупать (каких-то статей начиталась о подделках). А раньше часто заказывала.
SuR у меня был такой белый, как на первой фотке. Хороший не жесткий но если грудь большая то тонкие бретельки ведут себя неудобно.
Девочки, хохма Вчера на работе сделала заказ миндального масла в Арома-вита (сайтик на первых страничках был) с доставкой на рабочий адрес. Через некоторое время подходит ко мне мой шеф и говорит : "а как ты там в интернет-магазинах заказываешь? Мне мой друг звонит и спрашивает, зачем мне миндальное масло " Блин, какое же маленькое зЗапорожье
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я заказывала на сайте Неккерман детское автокресло на распродаже за 586 грн. Обычно ждать приходится очень долго, но я перезвонила по телефону и кресло пришло через 2 недели. Совпадение, наверное, или повезло.
А еще когда в Запорожье была интернет-аптека, то я часто пользовалась ее услугами. Там было дешевле, без очередей и я могла без спешки просмотреть весь ассортимент товара. А потом они накрылись медным тазом. Жаль.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
valkiria спасибо за сайт, я тоже у них заказ сделала и все уже получила. Тоже хорошие впечатления. Парфюмерия кажется, оригинальная, да и сайт располагает, много информации о фальсификатах, как отличить, как разоблачить нечестных продавцов. Буду и дальше там заказывать.
Французский суд приговорил eBay к штрафу в 80 тысяч евро за торговлю подделками
Парижский суд приговорил интернет-аукцион eBay к штрафу в 80 тысяч евро за торговлю поддельными товарами, сообщает Associated Press.
Таким образом, суд удовлетворил иск компании LVMH, которая владеет такими брендами как Christian Dior, Kenzo и Givenchy, в рамках которого производитель предметов роскоши и парфюмерии обвинял eBay в пособничестве торговле контрафактными товарами. По мнению LVMH, интернет-аукцион не должен давать возможность торговать подделками и наносить тем самым ущерб производителю оригинальной продукции.
Согласно решению суда, за каждое следующее подобное нарушение eBay должен будет заплатить по одной тысяче евро.
В 2008 году LVMH уже обращалась в суд по поводу контрафактных товаров на eBay. Тогда интернет-аукцион был приговорен к штрафу в размере 40 миллионов евро. С похожими исками в адрес eBay обращались также компании L'Oreal, Rolex Group и Tiffany & Co, однако в этих случаях суд принимал сторону интернет-аукциона.
Кактуся я думаю если у них будет прямая заинтересованность в этом, они из кожи вон вылезут чтобы не допустить продавца подделок на аукцион. Скорее всего продавцов будут серьезно муштровать, проверять. Естественно каждый товар лично они просматривать не смогут. Может быть потребуют к товару сопроводительные бумаги, оригинальные.
А еще могут ввести при регистрации более жесткие требования, какого-нибудь рода сертифицирование новых или уже существующих продавцов, когда каждый продавец в свою очередь будет нести серьезную ответственность за то что предлагает. Наши люди к этому не так восприимчивы, а на западе боятся штрафов и взысканий (наверняка при регистрации вводятся паспортные данные, проверяют ли их вопрос уже другой, и вот сейчас могут как раз начать жесткие проверки и применять меры по отношению к распространителям подделок, а об этом могут сообщать обманутые покупатели)
В конце концов, модерация. Самый простой способ первой фильтрации данных. Но это нужно штат выделять, специально под эти нужды. Но в этом случае чтоб не спалиться, продавец покажет цену поддельного клатча Прада не 170 долларов например, а все 700. Просто цену другую укажет, но не факт что это не подделка.
Девочки, кто-небудь покупает в инет-магазинах косметику и парфюмерию?
я в последнее время всё заказываю через них, намного всё дешевли, даже с моими дисконтными картами, только знать нужно где действительно товары оригинальные
_______________________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!