По размерам обуви я тебе примерно расскажу мы тоже носим 24-25, покупаю 8-9 размер, лучше пусть будет чуть больше ведь действительно лекала у всех разные, также как и с размерами одежды. На Гэпе в таблице размеров обуви можно распечатать специальную мерку стопы, потом прикладываешь ногу и видишь какой вам нужен размер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
nota спасибо!А как заказывать?Я так понимаю,вы через посредников?Подскажите
И украинские тоже,пожалуйста.
Из США через посредников, тут девочки тоже так заказывают, могут думаю дать координаты.
Украинские магазины которые я могу посоветовать:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- классный магазин, хотелось бы по больше брендов из США но вообще ассортимент неплохой и работают хорошо, никогда проблем не было
- не заказывала но работают давно brand4kids.com.ua - не заказывала но работают давно, держу про запас
- осторожно с этим магазином, заказывать можно но рекомендую наложенный платеж. Были случаи недобросовестного поведения владельцев магазина. Берут предоплату и недели две их ищешь. Я там заказываю периодически только из-за любимых брендов, и только наложенным платежом (оплачиваешь посылку при получении на почте)
- маленький ассортимент но хорошие бренды. Сейчас жду от них посылку с двумя парами обуви.
- сделала у них уже второй заказ, девочка Лиана очень хорошо и приятно работает.
- не заказывала, бренды хорошие держу про запас :)
Привет всем! Я тут новичек и у меня вопрос, как вы заказываете одежду по каталогам: через совместные покупки или напрямую. Если можно то ссылки. И есть ли расспродажи остатков.
Я вот никогда не заказывала, но хочется попробовать. Боюсь, вдруг не пойдет. У меня маленький размер и фигура не стандарт,может посоветуйте что нибудь для моего случая?
Девченки, кто заказывал в БонПринксе, хочу посоветоваться. Вот понравилось платюшко, я читала что с размерами там несоостветствие.. Так вот, если смотреть по их линеечке, то у меня 36 размер, а там 36-38 не будет ли он на меня большой, или лучше 32-34 заказать? Може так видно будет bonprix.ua/ua/shop.htm?cat=1.10.114....&p2=&p1=3 , третье по счету
Девченки, кто заказывал в БонПринксе, хочу посоветоваться. Вот понравилось платюшко, я читала что с размерами там несоостветствие.. bonprix.ua/ua/offer.htm;jsessionid=A83AE60C298B576055EE2243BA3EDCA5?cat=1.10.114.1.15.2.&pr=34604 Так вот, если смотреть по их линеечке, то у меня 36 размер, а там 36-38 не будет ли он на меня большой, или лучше 32-34 заказать?
Штепкау меня 32 размер, и мне он отлично подходит. Но когда заказала 32-34 туника на мне висела. Мне кажется платье с двойным размером опасно покупать, это можно рискнуть заказывая теплую верхнюю одежду, там хоть поддеть что-то можно А 32-34 для тебя наверное маловат будет если у тебя 36 размер
Ну я так посмотрела, что тут цены даже дешевле анголеновских
Я честно скажу, я хоть и не ханжа, но носить то что было куплено в БП не смогла даже дома, не оставила эту одежду даже для черновых поездок куда-то за город. Барахло, не меньше. Для бабушек. А на картинках все так красиво тем более на их моделях любая вещь хорошо сидит и выглядит. Я надеюсь что это мне так "повезло". Думаю у них должно быть и нормальное качество тканей. Периодически просматриваю сайт но больше заказов не делала. Некерманн и то лучше.
Штепка да я заказывала в БП, тут главное выбирать не с низкой ценой, а то вещь проживет только до стирки. Мне, кстати, тоже хотелось это платьице ну почему-то не рискнула заказать, опять же засмущала цена Так что, если все таки, решишься обязательно напиши как платье...и я закажу