как я ненавижу нашу почту . Посылка прибыла в Украину 30.10 и до сих пор её нет в моем отделении почты, отслеживается только до момента прибытия в Украину.
я тоже жду посылку, вылетела с китая еще 23 октября и трек не отслеживается не хочется линять на 500 грн и подарок ребенку на новый год
у меня тоже 10 отправлены, а 8 еще нет , пишу вежливые письма ожидания
По поводу коробок и нашей почты : мужу коробочка с электронными платами приехала, проштыренная насквозь, будто каким-то прутом. Чудом не задеты внутренние органы содержимое. Это явно не продавец, а почта постаралась.
Юлькин писал(а):
Девочки, это был развод полнейший
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
А так да, разводняка тоже много было, но куда без него
Юлькин, возможно на большинство товаров да. Но товары, которые заказывала я, таких скидок нет и вряд ли будут. опустили до 8,5$, а я брала по 5. Twist, и плюс да, я как умалишенная, выбивала эти монетки и потом открывала купоны многое заказала вообще за копейки с двухдолларовыми купонами
Lena_Boo, я не знала про монетки, хоть и давно заказываю. Спасибо. Возможно так совпало, но то что я заказала и то что добавляла в закладки, было потом дешевле. )) Муж сбрасывал фото китайской почты после 11 го - там дурдом, горы посылок
Silenta, приложения для андроида) зайдите в плей маркет, и в поисковик вбейте, алиэкспресс и вуаля
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)