Каріша, у меня посылка уже больше недели на таможне в Украине.. уже и с НП позвонили, узнали куда ее направлять. а ее все растамаживают. непонятно, ждать ее или нет. я тоже с таким впервые сталкиваюсь
Можно включить блондинку и пойти на НП. Сказать, вы ж звонили еще неделю назад, вот я пришла, выдавайте. Трекать не умею, смску от вас не помню, может и получала, да удалила. Придумать что-то.
Может, и правда, смска до тебя не дошла, а трек-не гарантия совершенно.
Cattleia, я трекнула ее уже и на сайте НП - растамаживается уже неделю 23.05.2017 12:00:53 В процесі митного декларування Україна буду получать другую посылку на НП на днях, как раз и за эту спрошу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня заказ недавно с бесплатной доставкой за 12 дней пришёл (вкинули прямо в почтовый ящик ). Другой с платной доставкой отслеживался-отслеживался, а потом пропал, открыла спор - вернули деньги, продавец просит, если придёт все же оплатить ему товар. Ещё один интересный заказ - сыну заказывала деревянную бабочку на определённое число, заказала с запасом по времени, не увидела, что там срок ожидания 67 дней. Трек не бился, но я надеялась и верила. Не успел товар прийти, но вот на следующий день после нужной даты трек начал отслеживаться "4 дня в пути" получается от момента заказа-оплаты и до отправления товара прошёл месяц?
Не дождалась я расчески с СП по США, пришлось в Китае взять... Ну, скажем так, откровенное Г Щетинки тонкие, мягкие и короткие, пришли погнутыми, воняет жутко Расческа малюсенькая, но в руке лежит нормально. В который раз убеждаюсь, что оригинал всегда лучше Слева направо китайская, США, оригинал (лимитка):
Я расстроена. Получила с Али чехол на телефон. Выбирала именно с определенной картинкой, поэтому пришлось чуть дороже и с доставкой платной. А этот китаец прислал мне совсем другой
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Bysinka,я ему написала пока... или уже сразу спор открывать? жалею, что на видео не сняла как распечатывала. Но даже и могла подумать, что такое может быть((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Приехали мне брюки. Качество пошива отличное! Заказала черные, думаю может и другом цвете взять брала размер М, в отзывах пишут что у С тугая резинка. М отлично сели http://s.aliexpress.com/jQNziUrQ
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ой какие кюлоты класснючие. Люблю их на ком-то, на тебе будут вообще отлично.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, милые, а подскажите, пожалуйста . Я первый раз заказываю на Али и я совсем дуралей. Доставка China Post Registered Air Mail бесплатно - это мне придет Укрпочтой, или как?