Алёшкина, Света, ты все усложняешь пишешь любой адрес и все. Только учти, что мелкмй пакет могут кинуть в ящик. У родителей есть ящик в доме? У меня там несколько адресов сохранено. И знакомой раз на ее адрес заказывала т.к. у нее нет карты банковской. Вообще не проблема.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь Вот я не хочу в ящик. Там адский драный ящик. Там просто не живут нормальные ящики. Родителей часто дома не бывает. Это куча приключений для всех будет. Я хочу просто притопать в отделение и забрать) Ну, буду работать на перехват
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Там статус - ожидает отправки. Я изменила в карточке адрес на родительский полный и написала при заказе покупателю мой correct address. Спасибо всем, простите за кипишь
Девочки, может кто-нибудь сталкивался, оплатила заказ 10.06, потом мне позвонили 20.06 с номера городского 214-10-53 на мой мобильный, спросили где я буду забирать посылку, на отделении или домой приносить. Я не спросила какая это почтовая компания, сказала что домой двери-двери. Мне сказали что ближе к доставке курьер позвонит и вот уже 30.06, они не звонят, набрала я этот городской номер, там ни гудков ничего, музыка играет и все. Как теперь узнать какая это транспортная компания? № заказа 994831352130, я так понимаю что с такими номерами посылки после вылета из Китая не отслеживаются?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
feicha,Юли4ка, ага, НП. Но движения никакого, позвонила им на горячую линию, ниче не знают, мол посылка еще за границей. Хотя уже засвечивалась в Киеве на таможне.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мне нужен был рюкзак детский с поводком на случай походов в людные парки и музеи. Доехал за 8 дней (но не в Украину ж). Но в любом случае хороший магазин
Вряд ли мой отзыв будет интересен, но мне приехали отличные трессы для кукол. Дешевле чем у нас купить через третьи руки у инетмагазинов, ну и выбор несравнимо круче.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А спиннеры я до сих пор жду) Отправитель чего-то там писала, что посылка поехала, но что то там на почте, и номер не отслеживается.