Leonka,заказывала 2 телефона. Все ок. Один приехал где-то за неделю, а второй долго ждали- зависла у нас на таможне посылка и пришлось налог ещё оплатить ( дорогой телефон)
Хочу похвалить машинку . Хорошая. Гель-лак снимает хорошо. Вмеру греется - сделали одру руку, отложили минут на 5 и можно другую. Рука не устает. Сегодня попробовала педикюр - Сухость снимет отлично с крупной наждачкой и мозоли терпимо долго . Пыль летит - надо респиратор точно. В сочетании с кислотный думаю будет вообще супер. просто немогу нигде купить кислотный, нет в наличии https://ru.aliexpress.com/item/1Set-200 ... -uR7uBY3Rz
Татьяна1982, На маникюр девочки писали надо керамические насадки покупать. Те что в наборе: крупная наждачка для твердой кожи хороша, а мелкая - снимает топ с гель лака. Чисто металлические - шлифовка пяток от шелушений или финальная зачистка после ремувера ... Вобщем для кутикулы по сухой - скорее нет. я вообще кутикулу кислотным педикюром убираю , так что сказать как оно точно не могу
А я наоборот хочу ее сначала тоже нравилась и хорошо все снималось - после 4-5 использований, стала прокручиваться фреза, т.е. она почему-то перестала фиксироваться в общем валяется теперь
СветляЧПОК, у меня она уже с месяц, пользовалась и я , и мама - все нормально. Только надо на кнопку нажимать, когда фризу достаешь и вставляешь . А так нормально.