Лампа приехала за 5 дней Вылетела из Эстонии. Вобщем рекомендую https://m.aliexpress.com/s/item/3277461 ... K#autostay Продавца рекомендую И лампу тоже , это моя вторая будет .С первой всю гуд, она на 36 ват, а эта на 24 будет .
Каріша, о, мне такой лампой сушат гель-лак точно-точно. но мне не нравится, что долго. 30 сек каждый ноготь: мне долго хотя, если самой себе делать - то нормально, наверное. но нравится, что датчик движения всунул, высунул, само включается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, там же не обязательно ждать 30 секунд. Я хотела сначала брать на таймере с цифрами , потом ту что закрытая 48ват...но блин цена в 11 уе была убедительнее. Не знаю как с этой , но в той что 36 ( там модель называется 9c(plus) ) я держу полное время только базу и топ, а 60 сек если декор есть. Цветные слои и рисунки - секунд по 10-20 . Если руку вытащить она выключается сама .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати , если руку положить и не нажимать работать будет не 30сек, а 90сек.
Каріша, да, я, если забываю вытащить, то 90 сек натикивает ну вот я держу 30 сек, как сказано. хотя помню, что у другой держала меньше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лампа приехала за 5 дней Вылетела из Эстонии. Вобщем рекомендую https://m.aliexpress.com/s/item/3277461 ... K#autostay Продавца рекомендую И лампу тоже , это моя вторая будет .С первой всю гуд, она на 36 ват, а эта на 24 будет .
Заказала Первый заказ с Алиэкспресс Жду его с нетерпением
Mashali, мощность влияет на скорость сушки лаков. Чем больше мощность, тем быстрее лак высохнет. Может кто-то дополнит, более низкую мощность я бы использовала на лаках, базах, которые при сушке- поляризации сильно пекут ( реакция идёт с большим выделением тепла).
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
круто! А можно консультацию по поводу лампы? зачем нужны разные мощности?
36 ватт на толстом слое может печь Разницу по скорости сушки обычного и тонкого между 24 и 36 особо не заметила Но я на 24 еще не пробовала все материалы сушить: краски, китайские лаки...