а я раньше покупала одежду в надежде "вот похудею, буду носить", нехудеется по такой схеме, а потом, даже похудев, одежда морально устарела и несешь ее на мусорку
Аналогично, многим нравится, а я не понимаю, что в ней хорошего, особенно со скороваркой, как у меня.
Может мне продадите??? У меня скороварка пл 5-6 раз на день готовит. На плите муж только яйца иногда. Так что убита в хлам за 5 лет. Вот подыскиваю новую. Но цены . У меня техники не используемой нет. Всегда покупаю только то что реально буду пользоваться.
По моему мультиварка очень полезная вещь. Каши, жаркое...быстро и не надо торчать у горшочка Мы купили коту кофточку, чтоб не мерз после стрижки. В апреле отопление отключили и холодно в квартире. А у него истерика от этой кофточки Висит вообще не востребованная
Мы купили коту кофточку, чтоб не мерз после стрижки. В апреле отопление отключили и холодно в квартире. А у него истерика от этой кофточки Висит вообще не востребованная
PrettyKsenia писал(а):
Мы купили коту кофточку, чтоб не мерз после стрижки. В апреле отопление отключили и холодно в квартире. А у него истерика от этой кофточки Висит вообще не востребованная
у меня так когтеточка столбик и лежанка для сна. Все это было красноречиво презираемо. Отдала в приют
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Я мы купили коту ошейник с GPS после очередного его загула. Думали отслеживать будем где же он шляется. А кот резко перестал пропадать надолго. Зря потрачены только деньги и немалые.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
у нас хлебопечка, стоит, пылью припадает. Я с нее хлеб не люблю. Кучу рецептов пробовала, только на ряженке понравился
А мы наоборот магазинный хлеб не любим хлеб пеку в хлебопечке постоянно, уже лет 7 наверное она нам помогает И без мультиварки как без рук. Очень удобная штука, особенно с маленьким ребенком Не пользуемся соковыжималкой и тостером очень редко балуемся