Девочка, подскажите, как поступить. Китаец отправил товар на другой адрес, я открыла спор на возврат средств. Он продлил защиту, пишет, что отправил на мой адрес посылку. Просит закрыть спор, а если до конца защиты не получу посылку то снова открывать спор. Вопрос: закрывать спор или нет?
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka,не закрывайте, иначе без посылки останетесь Мне кстати деньги не вернули (ситуация описана выше), причина - нет тот трэк-номер на посылке, перепутали посылки на одной из точек сортировки. Притом, что доставка платная была. Как теперь вообще заказывать на Али, если такая путаница с посылками?
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
еще не смотрела. я так отвыкла от платной доставки. что теперь с ней уже и ничего не хочется заказывать. в общем-то, по правде, ничего и не нужно, но раз распродажа, чего бы и не прикупить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я с Али уже и не заказываю, потому что дорого и фуфло Одежду в Штатах на распродаже можно взять примерно за те же деньги (про черную пятницу помним? ). Вот недавно добротную силиконовую лопатку искала... Те, что в Китае по 35 и выше, в Ашане по 10 Более-менее приличные почти 90, в Ашане 60 Пшикалка для масла сломалась - пластиковая резьба отвалилась Взбиватель молока для каппучино работает не мощнее простой вилки. Платья-кофты прозрачные и насквозь синтетические... И швы кривые, нитки торчат... Чет меня понесло
Santanella, Правда. При таком курсе и платной доставке, нет смысла брать. Разве что дорогие вещи. Если какую-то мелочь, То нет смысла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Разве то распрадажа? Заказывала футболку за 3 бакса. Понравилось, решила еще точно таких на лето парочку заказать с другим принтом. Зашла, а они по 7 баксрв и будут стоить 11го 3 бакса
И я стекла заказываю. И всякую фигню
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)