Девочки, за какое время до окончания срока нужно открывать спор? Заказала сумочку, а она так и не приехала. Заказывала еще 29 сентября. 28 ноября истекает срок. Все это время с 3 октября она не отслеживается, я так понимаю, что ее потеряли где-то на этапе перевозок
Nataly,я за неделю до окончания срока открывала спор
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, подскажите. Заказала копеечный товар. Продавец быстро отправил и прислал номер трека, который отслеживался. Но товар ушел в другой город и уже получен. Мне как-то другой продавец писал, у которого тоже брала копеечный товар, что на такую сумму они дают левый трек(чтоб им сэкономить на доставке), но тогда трек не отслеживался и товар мне пришел. А в этой ситуации как? открывать спор или подождать?
svetikar, ну, конечно, открывайте. он уже значится, как получен??? я бы подождала, чтобы до конца срока оставалось дней 10 и открыла бы спор. а так если времени больше - могу оттягивать, мол, еще пришлют обратно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне тут один достаточно крупный магазин (не с Али) дал номер трека, который не отслеживается. Причем, указание трека стоило доллар или два, а сам товар - 2,3. Эти чукчи разбили посылку на 2 части. Одна, дорогая, уже пришла, а эта копеечная ерунда почти по стоимости указания трека не отслеживается. Умом их не понять
svetikar,у меня такая-же история, но с продолжением Отслеживалась, приехала в Украину. Мне звонят с Н.Почты "на какое отделение отправить",назвала. Через день рядом с треком с Али появляется присвоенный Н.Почтой и товар едет во Львов и там её получают.Я написала на Али - продавец продлил срок защиты и на Н.Почте претензию, так как - это одна посылка,которую я ждала и мне звонили,значит приехала. И вот после претензии проходит 2 дня и в почтовом ящике с УкрПочты нахожу эту посылку. И вот как это понять.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Я еще успею до Нового года получить посылку, если закажу сейчас? Я готова выбрать платную доставку, если она не огого. Может подскажите кто быстро доставит? ребенок озадачил сначала Св. Николая, но его я отбила, дескать, он по сладостям и все. Так теперь Деду Морозу отдуваться