Часто покупаю на Али товары всякие, и чехлы для телефонов и все такое. Всегда или приходил товар, или же возвращали деньги, и в случае брака, и если продавец перепутал расцветку, все честно.
У меня несколько посылок так висят. Жду уведомления из служб доставки и всё. Раньше мужа на почту гоняла в таких случаях, а потом поняла, что это бесполезно. Как приедет в отделение - автоматически придёт смс-ка.
Я недавно так проектор ждала. В Украину прибыл, прошёл таможню, и завис на три недели. Потом, как в НП передали, быстро получила.
1. Могла зависнуть на растаможке 2. Может быть доставка Новой Почтой, а у них почему-то туго с оповещением... У меня была посылка, которая пролежала на НП почти месяц, пока я её там не разыскала. Уведомлений от них небыло 3. Точно в Украину прибыла посылка? Когда мне Али пишет "посылка прибыла в страну назначения", в последние время это означает, что посылка в Эстонии и будет у меня через пару недель
Посылка маленькая трек на UC не отслеживается в Украине (
С почином тебя! Все треки должны отслеживаться, если нет или показывает ерунда, то китаец сэкономил и дал чужой, не верный номер. Пробую сразу несколько поисковиков, если везде не то что нужно, снимаю серин, задают вопрос продавцу ( прямо по русски), если получаю невнятный ответ, открываю спор с подтяжкой серина, не дожидаясь конца защиты. Возможно и едет к тебе заказ, время на подождать Али отпущено предостаточно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
witch писал(а):
что посылка в Эстонии
это вообще какой-то прикол, я не знаю почему так, но да, посылки идут через Эстонию и задерживаются там иногда на неделю, а то и две
Часто по отслеживанию мне выдаёт: возможно этот трек пренадлежит Эстонии...
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Заказала ребенку игрушки 22.02. Посылка отслеживалась нормально. 08.03 она прибыла в Украину и все(((. Хожу на почту каждый день, ее нет. Что делать?
у меня таже самая ситуация. жду 3 маленькие посылки. По треку 01.03 они прибыли в Украину и все тишина. и вот только что пришла СМС от Меест что посылка у них и скоро ее доставят, ожидайте СМС с датой доставки вам
_______________________________ Для спасибо жми на
У меня посылка с 27 февраля не как не дойдёт вроде написано что в Украине... Жду до 19 мая потом открою спор с продавцом. Беру бижутерию, покупала купальник качество отличное, брала для фитнес ризинки.