Купила блендер для смузи - очень редко пользуемся. Меня от смузи воротит, оказалось а вот тостером пользуемся. Не каждый день, но не убираю его в шкаф. Из бесполезного, но прикольного - сушилка для зелени нахрена купила понятия не имею! А вот на днях взяла терку, которая по принципу мясорубки работает - вот с ней жизнь прекрасна. А то для меня что-то потереть - это наказание
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Блендер у меня уже скоро год, как живет в диване)))))))))
О ты даешь мать! Какая полезная вещь на кухне, я свой один убила в хлам, вся в мыслях что купить взамен. Из бесполезного это как и у всех соковыжималка и тостер который уехал жить к маме.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Паштеты, супы пюре, просто все измельчать что там нужно, опять же взбивалка. Мама моя майонез делает, чтоб не покупать. Да море всего можно делать, универсальный гаджет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, угу... жрал бы кто еще эти все паштеты и супы-пюре) Я ж его выиграла, блендер этот... Но ловлю себя на мысли, что лучше бы я выиграла миксер...
блендер это мой второй помощник после мультиварки, постоянно пользуюсь при приготовлении запеканок например или взбиваю для выпечки (меняю насадку на венчик). Вот в чаше измельчителя крышка гавкнула, очень тяжело без него, измельчала все подряд, начиная от овощей, заканчивая приготовлением фарша. Из бесполезного стоит соковыжималка, пользовалась одно время, когда малой в период прикорма и чуть позже разные сочки делала фруктовые, овощные, ягодные. Но там для 200 грамм сока кучу запчастей потом мыть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aphina писал(а):
Паштеты, супы пюре, просто все измельчать что там нужно, опять же взбивалка.
В моем венчика нет. У меня насадка измельчитель, насадка измельчитель орехов и ледокол. Усе. Ну, может, внуки как пойдут, кашки перетирать им буду)))))))))
Мечтала об отпаривателе. Перечитала кучу отзывов, чтоб не очень дорогой и много места не занимал. Выбрала DEX использовала пару раз, с ним возни больше чем от него толку . Стоит. А еще свекры подарили кухонный комбайн для детского питания. Видела только миллион баночек в нем. Даже не знаю зачем он. И разбираться нет никакого желания
Мечтала об отпаривателе. Перечитала кучу отзывов, чтоб не очень дорогой и много места не занимал. Выбрала DEX использовала пару раз, с ним возни больше чем от него толку . Стоит.
Во-во, отпариватель. Или модель я выбрала неудачную, или сам экземпляр такой попался. Короче, любовь не сложилась. Стоит в шкафу. Да, и, кажется, именно Декс.