А кроме очередей мне еще жуть не нравится то, сколько в итоге переплачиваешь из-за почты. За пересылку денег процент + за вес посылки, а у нас еще любят 1-е уведомление вместе с повторным принести и за хранение денюжку взять. Была бы у них предоплата по карточке - была бы красота, особенно если еще и условия бесплатной доставки есть (например от суммы заказа). А так очень дорого получается - ненужные расходы.
Знает кто-нибудь заказ по каталогу со способом оплаты через карточку?
А кроме очередей мне еще жуть не нравится то, сколько в итоге переплачиваешь из-за почты. За пересылку денег процент + за вес посылки, а у нас еще любят 1-е уведомление вместе с повторным принести и за хранение денюжку взять. Была бы у них предоплата по карточке - была бы красота, особенно если еще и условия бесплатной доставки есть (например от суммы заказа). А так очень дорого получается - ненужные расходы.
Да, но когда заказываешь не одну вещь, а несколько, тогда нормально. А что сейчас дешево, на рынке не дешевле будет. Я вот жду, заказала мужу гольфик и себе легинсы, жалею что и куртку не заказала, что костюм спортивный получился.
Да, но когда заказываешь не одну вещь, а несколько, тогда нормально. А что сейчас дешево, на рынке не дешевле будет. Я вот жду, заказала мужу гольфик и себе легинсы, жалею что и куртку не заказала, что костюм спортивный получился.
Заказывала как-то в Квелле (они уже закрылись сейчас) - несколько вещичек на всю семью так сказать. Мне юбка пришла снаала одна, потом мужу пришли через пару недель домашние брючки. В итоге, получилась хорошая такая наценка. к тому же, я ведь не говорила о дешевых вещах. Этого добра у нас сейчас на каждом углу - как ни магазин 55, так магазин секонда. Просто я например в гринмаме заказывала косметику - там более такой-то суммы заказа доставка бесплатная + оплата по карточке, так что платишь только ту сумму, на которую выбрала товар на сайте, потом на почте только посылку забираешь без никакой оплаты. Хотя, наверное, возникнет новый напряг, когда оплатишь 10 товаров, а придет только 7
Хочу отписаться о корейской-японской одежде. Вот такое платье я заказывала Ну в общем мрак Пришло мне не платье, а туника, поскольку платьем это сложно назвать (длина ну супер критичная). На фотке платьице идет трапецией вниз, мое же абсолютно ровное и соответственно попу облегает. Никаких бирок с указанием материала, размера, производителя нет - самопал какой-то. Единственное, к качеству в принципе претензий нет - тоненький трикотажик, приятный цвет. Решила не возвращать - буду носить с облегающими джинсами. Но блин, платье хотелось А получилась еще одна кофточка. Так что я с этими конторками, которых как грибов после дождя развелось вконтакте больше не связываюсь.
Arinka ну будет опыт, без этого никак . Я сама на эти магазинчики вконтакте смотрю но к корейской одежде отнеслась с большим недоверием, и оказывается была права.
Хотя бы качество тебя устраивает, это не может не радовать.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Arinka скажи какой это был магазин, другим на заметку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я заказываю одежду и обувь в американских интернет-магазинах. Цены и качество отменное, кроме этого на этих сайтах покупают вещи многие украинки и русские, поэтому по ним в интернете существует много отзывов и рекомендаций по выбору размера, существуют даже таблицы соответствия разных марок американской обуви нашим с отзывами о качестве! Причем оказывается, что мы на Украине богатейшие люди, если можем позволить себе покупать вещи по таким ценам! К примеру, фирменные джинсы Левайс по приезду на Украину имели конечную цену около 60дол, в наших магазинах цена на них начинается от 1000 грн!
nota, они называют себя ChicaLoka-Shop. Девочка, которая этим занимается из Запорожья. Но подобных магазинчиков развелось уйма, главный ориентир - модели-кореянки
ЛюдмилаС, насчет заграничных инет-магазинов согласна. Даже с процентом посреднику эта вещь выходит дешевле, чем купленная в наших бутиках.
nota, они называют себя ChicaLoka-Shop. Девочка, которая этим занимается из Запорожья. Но подобных магазинчиков развелось уйма, главный ориентир - модели-кореянки
Все ясно
Цитата:
Я заказываю одежду и обувь в американских интернет-магазинах. Цены и качество отменное, кроме этого на этих сайтах покупают вещи многие украинки и русские, поэтому по ним в интернете существует много отзывов и рекомендаций по выбору размера, существуют даже таблицы соответствия разных марок американской обуви нашим с отзывами о качестве! Причем оказывается, что мы на Украине богатейшие люди, если можем позволить себе покупать вещи по таким ценам! К примеру, фирменные джинсы Левайс по приезду на Украину имели конечную цену около 60дол, в наших магазинах цена на них начинается от 1000 грн!
Мы знаем. Тоже заказываем.
Девочки, мой отец живет в Нью-Йорке, и он мне заявил что Гэп в который я одеваю ребенка, это очень и очень дорого! Там можно покупать вещи только на распродаже. Иначе просто чуть не разоришься. Я даже не озвучиваю ему суммы который трачу на детскую одежду, боюсь инфаркт будет. А для нас эти цены, почти норма. Потому что в том же Антошке можно видеть средней паршивости блузочку за 210 грн.
я девочки сидела три года в декрете , ничего себе не покупала, но в инете сидела постоянно. И нашла для себя некоторые магазины, которые мне подходят и по ценовой категории и по качеству товара. Вообщем мой гардероб полностью устаревший, немного обновила. А самое главное, наконец, то купила себе шубу. Долго о ней мечтала, но т.к. я юрист на предприятии, теперь и выглядеть нужно достойно. Вот в этом магазине prom.ua/p227963-shuba-iz-krolika-s-poyasom-y09112231-3.html
Штепка, неть Уже думаю не послать бы их далеко и навсегда Платья хоть и на лето, но вот щас думаю, что не так они нам и нужны. Эх, вот присылали хотя б через недельку, цены бы им не было