Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией: Заказала чехол, проплата прошла. Светился в моих заказах в обработке для отправки, через пару дней захожу чехол из заказов исчез. В профиле написано ожидается отправка 1 шт, открываю пишет нео заказов. Старые заказы на месте. Зашла на этот товар, он уже подорожал, и добавилась платная доставка. Как быть?
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
У меня несколько заказов где статус долго висит "Принято Почтой для магистральной перевозки" Причём у одного через 8 дней заканчивается срок, а в отзывах пишут за 2-3 недели доходит. Один заказ вообще не отслеживается.
Загляни на свою укрпочту так как они могут даже не сообщить тебе что пришла посылка...у меня так с последними 4-мя было: сначала вынесли мозг, когда я позвонила, что вы должны сами приходить и спрашивать пришла или нет (чтобы вы понимали моя почта находится в 30 минут хотьбы от дома); а когда второй раз я пришла и спросила про свою посылку сказали почему вы сначала не прозвонили...и вообще эти посылки в ящик кидаю Короче они вообще забили "большой" на посылки с Китая
Если AliExpress не отслеживает, то, может, реально можно спор открыть, есть какая-то защита.
А мне после августа на все по-приходило - Посылка доставлена в страну назначения. У некоторых страна назначения была Россия, но в итоги такие посылки приехали.
Открываю спор. Пункт первый посылка доставлена Да или Нет? - Нет. Пункт второй - Ваша посылка доставлена в страну назначения идите по ссылке и отследите. Отправить спор не возможно, кнопки нет. Со страницы можно уйти только по ссылке для отслеживания.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
У меня тоже так было. Посылка больше месяца висела ,что прибыла в страну назначения и не давало открыть спор. Спор открыть смогла когда закончилась защита покупателя. Указала что посылка не получила и в пути больше 60 дней. Али закрыл спор в мою пользу
А мне после августа на все по-приходило - Посылка доставлена в страну назначения. У некоторых страна назначения была Россия,
У меня Раша, Германия и Корея и все отмечено как пришло в страну назначения. Похоже у них "пришло в страну назначения" теперь все что приземлилось после Китая Последние три чехла и такая При чем это же не моя вина про китайцы отправляют безтреком . Вобщем , я уже там заказываю там редко редко и все из корзины поудаляла ...а если еще и спор нельзя из-за их страны назначения открывать - то вообще ...