Девочки возник вопрос: заказала товар, его долго нет и посылка не отслеживается (застряла где-то на сортировке) осталось 18 дней до конца срока доставки, посоветуйте когда лучше всего открывать спор??? так как магазин уже закрыт по данному товару и я думаю что 100% моя посылка не придет
Alenka_1884, с продавцом нет возможности связаться, чтобы продлили? Тогда можно дней за 5 до закрытия заказа уже спор открывать.
У меня недавно была посылка, которая не трекалась после въезда в Украину. Когда оставалось несколько дней до конца, я попросила продавца продлить защиту. Он это сделал, но посылка так и не доехала ко мне. Когда оставалось 5 дней до конца, я открыла спор, и на следующий день выиграла его.
Никто не сталкивался? Посылка трекается на нашей почте, в самом отделении подтверждают. Но посылку найти не могут. Какие есть решения? Посылка недорогая, но халатность наших дам на почте я просто так прощать не намерена
Когда оставалось 5 дней до конца, я открыла спор, и на следующий день выиграла его.
можно до самого конца ждать, зачем за 5 дней закрывать, а вдруг приедет. Я открыла спорт на след день после срока, там же можно открыть его в течение 15 дней или даже 25. Деньги уже вернули. Хотя продавец был против, последний раз посылка отслеживалась два месяца назад. Без проблем али вернул деньги и закрыл спор в мою пользу.
Pussycat, уже не приедет. Она отправлялась задолго до распродажи 11.11 . Было 2 месяца на доставку, под конец срока я попросила продлить, продавец продлил ещё на месяц, на тот момент посылка уже около месяца на территории Украины находилась.