Мечтала об отпаривателе. Перечитала кучу отзывов, чтоб не очень дорогой и много места не занимал. Выбрала DEX использовала пару раз, с ним возни больше чем от него толку . Стоит.
Во-во, отпариватель. Или модель я выбрала неудачную, или сам экземпляр такой попался. Короче, любовь не сложилась. Стоит в шкафу. Да, и, кажется, именно Декс.
Тема реально полезная. Я задумывалась как раз об отпаривателе. Теперь не куплю точно. И так ненужных покупок уже сделано немало. Из последнего в связи с пополнением в семье куплена ненужная климатическая установка для увлажнения воздуха, кроватка, музыкальный ночник, подогреватель бутылочек и куча одежды из которой уже выросли ни разу ее не надев.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Нет, отпариватель вещь хорошая. Особенно если есть место где ему стационарно стоять наизготовке. Быстренько подбежал, отпарил что надо перед выходом в свет и отбежал. А доставать, приводить в рабочее состояние, та ну его нафиг.
ненужная климатическая установка для увлажнения воздуха
Во! увлажнитель тоже где то был я прям задумалась что еще у меня в шкафах есть о чем я не помню
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кисючка,так ночник музыкальный еще пригодится. Мой с 3х -4х месяцев с ним развлекался, а до1.5 я только с ним и укладывала. Его эти звезды на потолке как то успокаивали.
в связи с пополнением в семье куплена ненужная климатическая установка для увлажнения воздуха
Увлажнитель может понадобиться в самый неожиданный момент, в 0, год, два, пять. Понятнее станет после сворачивания ГВ, когда заработает собственно иммунитет ребенка. Я вот долго не знала, что есть какая-то проблема с носовым дыханием ребенка, ну, дышит чуть жестковато, но кто знает, как оно должно быть в норме... Пока не включили увлажнитель и к концу ночи не увидели, как надо. И так пять лет нас спасал, пока аденоиды не удалили (и еще пока вазомоторный ринит на сырость не добавился и прусаки на влагу от соседей к нам не поползли )
А еще нам спустя 15 лет после покупки наконец-то впервые пригодился моющий пылесос Валялся на балконе, таке одоробло, модель неудачная, неинтуитивная, еще и сломалось в нем что-то незначительное, ремонтировать было лень, т.к. убирать без него все равно легче, чем с ним, продавать поломанный тоже не то, а отдавать на запчасти - жалко...
И еще не пойму, нужной или не нужной покупкой оказался робот-пылесос. Он, конечно, очень трогательный, так прикольно копошится, создает видимость бурной деятельности, пищит, когда застревает в проводах, ну домашний питомец, ей-богу. Бабушка зовет его Егоркой. Но по факту медленный и "все хорошо, только нужно переделать" .
zuzunka,ну подождём тогда, может звезды на потолке и пригодятся ещё . А вот музыка в телефоне нам намного больше нравится. Телефоном же и подсвечиваю ночью. Вот от чего никогда не откажусь- от смартфона
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мечтала об отпаривателе. Перечитала кучу отзывов, чтоб не очень дорогой и много места не занимал. Выбрала DEX использовала пару раз, с ним возни больше чем от него толку . Стоит.
Во-во, отпариватель. Или модель я выбрала неудачную, или сам экземпляр такой попался. Короче, любовь не сложилась. Стоит в шкафу. Да, и, кажется, именно Декс.
Тема реально полезная. Я задумывалась как раз об отпаривателе. Теперь не куплю точно. И так ненужных покупок уже сделано немало. Из последнего в связи с пополнением в семье куплена ненужная климатическая установка для увлажнения воздуха, кроватка, музыкальный ночник, подогреватель бутылочек и куча одежды из которой уже выросли ни разу ее не надев.
Кроватка о, да. А подогреватель бутылочек я оценила, когда перестала кормить грудью, а малышка требовала по ночам смесь. Поставила на тумбочку одну бутылочку с кипяченой водой в подогреватель , в другую бутылочку смесь засыпала, малышка как заплакала ночью - сразу же смешала и смесь готова, на кухню бежать не надо ночью