Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я посмотрела: цены ничем не отличаются от Элит Парфюма (по 3 или 4 пароматам смотрела- точно такая же цена, как и в Элите). ну разве что разница в 20 грн кое-где
Нужно как-то заглянуть в этот самый Элит Парфюм. Я сравнивала с Брокардом. Разница разительная. Допустим: CALVIN KLEIN EUPHORIA BLOSSON 30мл 292.60грн
Не верю!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата писал(а):
Уверяют в своей оригинальности, но цены при этом говорят немножко об обратном
Эх, а счастье было так возможно...
Меня еще порадовала возможность оплаты через вебмани
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ну естественно, в Брокарде цены выше, чем в Элит-парфюме на 100милилитировках разница в Элитом в 50 грн - в принципе не высокая
delo писал(а):
CALVIN KLEIN EUPHORIA BLOSSON 30мл 292.60грн
дешево, блин побежала я смотреть подробнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
delo я сравнивала Ghost - в Элите-Парфюме около 350 грн. на этом сайте 315 гн, в принципе разницы нет. сравнивать нужно с Элит-парфюмом, в Брокарде последнее время цены вообще ставят заоблачные. там все 35 мл сейчас от 500 грн в принципе. в ЭлитПарфюме 35 мл можно найти и за 250, и за 300 но сайт все равно отличный
я сравнивала Ghost - в Элите-Парфюме около 350 грн. на этом сайте 315 гн, в принципе разницы нет. сравнивать нужно с Элит-парфюмом, в Брокарде последнее время цены вообще ставят заоблачные. там все 35 мл сейчас от 500 грн в принципе. в ЭлитПарфюме 35 мл можно найти и за 250, и за 300 но сайт все равно отличный
думаешь, стоит брать? Я просто никогда в Элите не была... А руки уже к электронному кошельку тянуться
Любимый смотрел на него в Броке - 50 мл больше 750 грн стоили Так что скажете? Я б на подарок заказала уже сейчас духи. Мне срочно надо, а денег на Брок нет
-- Добавила(л) через некоторое время --
Эх, пришла бы Блондик или Кактуся, я им в этом вопросе доверяю
Любимый смотрел на него в Броке - 50 мл больше 750 грн стоили Так что скажете? Я б на подарок заказала уже сейчас духи. Мне срочно надо, а денег на Брок нет
А я бы и его, и Chanel Coco Mademoiselle, и еще... Слава богу денег на кошельке сейчас немного
delo писал(а): CALVIN KLEIN EUPHORIA BLOSSON 30мл 292.60грн
В Элите на их сайте посмотрела - 223 грн elite-parfum.com.ua/i/cPath/272_350/page/3
пользовлаась cyfra.com.ua заказывала зеркальный фотик, объектив привезли за 3 дня, вышло дешевле,чем по магазинам. довольна. подруге посоветовала -она там тоже заказала фотик. без проблем