Каріша, та я откуда знаю вот сегодня опробую эту мышку с али, хоть узнаю, рабочая ли заодно и гляну какие батарейки. а где там смотреть какие они - прямо на ней? что должны быть написано?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так на них написано . Солевый даже в часах через неделю надо менять. Щелочные типа дюресель - они да в мышках по пол года стоят в постоянном использовании.
может мышка такая. ну вот на новой проверю на сколько хватает . если она вообще рабочая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, ааа. ничесе ты умная и меня научила. гялну вечером
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Заглянула - у меня солевая батарейка стоит. И давно уже не меняла. Может с мышкой что
Девочки ещё раз повторяю вопросы: - Скачала себе на телефон приложение Али, но цены такие же как и на сайте. Только у меня так? - Кто-то пользуется кэшбэком?
Leonka, если в лоте сразу под ценой написано "Сэкономь больше в приложении" - то с телефона этот товар будет дешевле (обычно не очень, процентов 5). А если нет такой надписи, то не будет . Я так понимаю, это инициатива продавца, давать дополнительную скидку при оформлении заказа через приложение или не давать.
Зажигалка, уже 5 лет пользуюсь только радиомышками. Работает 15ч в сутки, Дюрасел хватает на пару месяцев примерно. Была и аккумуляторная с зарядкой от юсб, хватало на неделю-две. Бесят провода в мышках
ой, я в группе состоаю во ВК "посмотри, что я нашел на али" - вот там такие перлы можно понаходить - даже запорожец горбатый продавался вроде бы
Dishka,Это ж чью-то светлую голову пришла такая мысль Зажигалка,Да, я тоже в такой состою, там как и полезные ссылки так и типа этой, шедевры маркетинга
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..